『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

求助!!

不知有那位弟兄姊妹有《修女也疯狂》的主题曲“I will follow him”的乐谱,请帮忙找一下,我们唱诗班要用,谢谢!

至于乐谱,我找了很久都没找到.

修女,是天主教的修女吗?

基督教怎么有这样的歌曲?晕!!!!!!!!!

是美国天主教,有些不同的。

《音乐之声》中的玛利亚也是天主教的,你不喜欢她吗。

不对《音乐之声》中的玛利亚最后放弃了信仰,我不喜欢她。

非常感谢你!姊妹!如果我找到了,我会在网上发给你的。

我願跟隨他 (歌曲) 我願跟隨他 不論他去向何方 我要永遠在他身邊 沒有什麼能夠阻擋我 他就是我的命運 我願跟隨他 從他觸及我的心開始 我知道即使再深的海洋 再高的山 也不能將我阻擋 阻擋在他的愛之外 我愛他 我愛他 不論他去向何方 我願跟隨他 我願跟隨 我願跟隨 我願跟隨他 不論去向何方 即使再深的海洋 再高的山 也不能阻擋 阻擋我 你將跟隨他 不論他去向何方 即使再深的海洋 再高的山 也不能阻擋 阻擋我們 在他的愛之外 是的 我瞭解他(我願跟隨) 我願跟隨他(真愛) 他永遠是我的摯愛(永遠) 從現在到永遠(我愛他) 是的 我愛他(我願跟隨) 亮晶晶 男篮 姚明 女排 可视手机 美国大选辩论 国安罢赛 十一旅游 张惠妹 刀郎 刘德华 西哈努克退位 [网站联盟] 《铃儿响叮当》图片歌谱