『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

找工作好难啊!

没有找以前,真的不知道找工作的难!现在我知道了! 神不单要我向他祈求,更要流泪、痛哭,直到一切的骄傲和属自己的能力都被剥去了,才会显出神的大能让我们不靠自己单靠耶稣。 我现在还是没有找到工作,心中的忧伤和痛苦却已经经历了不少,但我相信,忍耐到底必然得救!神要给与的没人可以夺去,唯有专心依靠耶和华,信心不动摇,神必然拯救。 以马内利!
同感啊,大学白上了哪。

请问你们都是学什么专业的啊????

专业会计、计算机已经过初级职业了,不错吧。

国际贸易专业大专 中级口译 六级 专四都过了,因为没有工作经验,要在上海找一个专业对口的工作还是很难!

适当降低一下择业标准,从零开始,可能会切合实际一些。

因为找一个好地方而且专业又对口的工作是很难的。

我也快找工作了,不知道要去哪?自己能作什么?

不过我愿把自己的一切都交拖给主,听神的安排

交给主,接受现在一切安排,并且是快乐安心满足的接受.主会在将来的一天让你看到他的安排的.

我的工作就是主安排的.当时的待遇各方面都很不公平,我自己都奇怪为什么自己想走可就是没有真正的决心,似乎总有很多理由让自己不想走.可时间到了,我居然一下子决定辞职,当然这个决定是在非常安静的祈祷以后所作出的.当时我连其他的工作都没有联系, 可是主安排了,就在辞职的第二周,听了父母的劝,去了一个自己曾看不上眼的学校应聘.结果在去应聘的当天,我就在那个学校坐着,居然对这个学校感到了前所未有的亲切感.接下大家也该知道了.不过我相信这是主安排的,所以尽管等待结果的日子很长.可以说从应聘到最后通知我上班报道,相差将近四个月.当然这四个月里,学校还是有联系安排调动手续,一切都很顺利.

所以相信主,一切都在他安排之中!

以下是引用zhuxinneg在2004-9-28 20:57:00的发言:

国际贸易专业大专 中级口译 六级 专四都过了,因为没有工作经验,要在上海找一个专业对口的工作还是很难!

我看那个教育频道里面一个国际交流专业的研究生连大学英语老师的工作都找不到,惨啊!求神带领你啦!现在大学生没门路的太多了啊~靠主指引~