『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

天父的心

作者:消失的地平线 今天上帝的心是一个敞开的爱的伤口,他因为我们与他远离,给其他事物盘踞而心痛;他因为我们不愿与他亲近而悲哀;他因为我们忘记了他而伤怀;他因我们醉心于大量和众多事物而哭泣。他渴望我们到他面前来。 他邀请你----和我----归家,归回我们所属的地方,回到我们为此而受造的所在。他张开两臂欢迎我们;他扩张心怀接我们进去。 我们流浪远方太久了:在一个嘈杂、扰攘、拥挤的地方;在一个往上爬、向前推、你推我挤的地方;在一个满有挫折、满有惧怕、满有恐吓的地方。我们流浪得太久了!他欢迎我们归家:享受家的安祥、和平及喜乐;享受的友谊、团契与坦率;享受家的亲密、接纳和肯定。 我们不必害羞。他邀请我们进入他心灵的厅房,在那儿我们可以穿上旧拖鞋,也可以自由地分享。他邀请我们进入他友谊的厨房,在那儿我们可以不停倾谈,流连忘返。他邀请我们进入他力量的饭厅,在那儿我们可以尽情吃喝。他邀请我们进入他智慧的书房,在那儿我们能够学习、成长和伸展… … 并且可以随意发问。他邀请我们进入他创作的工场,在那儿我们可以作他的同工,与他一同决定事情结果。他邀请我们进入他休息的卧室,在那儿我们找到新的平安、在那儿可以赤身露体,自自由由,不怕受伤害。那儿也是最深的私隐之地,在那里我们充分明白,也彻底地被认识。 进入这个家----上帝的心----之钥匙是祷告。在此之前,除了在焦急和惧怕的时候,你也许从来没有祷告。也许上帝之名惟一从你口中说出来。乃是你在激怒中发出咒诅的时候。不要紧!我在此告诉你,父的心是敞开的----欢迎你进来。 你也许不相信祷告。你也许做过祷告,但深深失望了… …如今醒悟过来。你似乎只有很小的信心,甚至没有。这不要紧! 父的心是敞开的----欢迎你进来。 你也许给生活的压力压伤了或者压碎了。别人曾经恶待你,而你对生活感到恐慌。你心中有陈旧的痛苦回忆,从来得不到医治。你避免祷告,因为你觉得你离开上帝太远了、太不配了、太污秽了。不要失望! 父的心是敞开的----欢迎你进来。 你也许曾经多年祷告,但那些言辞已变得脆弱和模糊。很久以来少有什么事发生,上帝似乎不可及。请听我说! 父的心是敞开的----欢迎你进来。 也许祷告是你生活的乐事,你有很多时候住在属神的环境中,并且能够见证它的美善。但你渴望更多;更多能力、更多爱心、更多获得上帝在你的生命中。请相信我! 父的心是敞开的----欢迎你进入更高更深的境界。 如果祷告是钥匙,门则是耶稣基督。上帝多么好,竟给我们预备了进入他心的门路。他知道我们是固执和心硬的人,因此他预备了一种进入的方法。耶稣基督,曾经在世度过一个完全的生活,替我们死,并且复活过来胜过一切黑暗的权势,好叫我们可以藉着他得生。这是十分奇妙的喜讯。我们不必再站在门外,给我们的悖逆拦阻,不能接近上帝。如今我们可以通过上帝在耶稣基督里面预备的恩典和怜悯之门进来。 来吧!怀着单纯的心,容许自己给天父的双臂抱起,让他对我们唱出他的爱歌。亲爱的上帝,我非常感激你请进入你满有亲爱的心中。我尽我所能进来。感谢你接纳我。----阿们
慈爱的天父啊,你为我们创造了天地宇宙万有,你为我们赐下独生爱子耶稣,你为我们把自己的儿子舍了,使他受尽人间屈辱残酷刑法,却为我们流血牺牲成就救赎大功,作了人类和天父和好的中保.天父啊,我们今天藉着耶稣可以坦然无惧的来到你的施恩宝座前,得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助.天父啊,我们今天有主就有了一切,并且直到永远!天父啊,你爱我们的心......

亲爱的天父啊,让我们唱出赞美的诗歌感谢你用丰盛的慈爱接纳了我们,使我们成为神的儿女.

慈爱的天父我们感谢赞美你,我们会用我们的生命来谱写我们的信仰。

慈悲的天父啊,你的慈爱与怜悯只有我们这些深深被这个邪恶的社会所折磨的人更能理解,无论我做什么你必不放弃我,哪怕我做出再大你不喜悦的事,可是当我在你面前认罪的时候,你还是饶恕了我,并且赐予了我所求的,你的伟大让我 在看到赞美诗、向你祷告时不停流泪,父啊,我知道是自己的良心在说自己实在不配在你面前站立,更不用谈祈求,可是你还是给予了,并且让我们明白了一个真理,对我们来说非常的有益

亲爱的阿爸父神,感谢你赐予你的独生子主耶稣基督降世并为我们的罪钉了十字架,我们永远称赞感谢你!哈利路亚!