『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

你能看得出来吗?

下面这幅照片很美,但是它不是一幅普通的照片,里面隐藏着《圣经》上一章我喜爱的诗篇,你能看出来吗?

你们再看看这样的照片,看起来一样,但是里面没有圣经的经文。

不管是不是,贴上再说:

诗1:1 不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位。 诗1:2 惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。 诗1:3 他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡他所作的,尽都顺利。 诗1:4 恶人并不是这样,乃像糠秕被风吹散。 诗1:5 因此当审判的时候,恶人必站立不住,罪人在义人的会中,也是如此。 诗1:6 因为耶和华知道义人的道路。恶人的道路,却必灭亡。

不是这篇,说明你没有看到,关键是看的方法了。等明天我再告诉你如何看这图

【诗23:1】 耶和华是我的牧者。我必不至缺乏。

【诗23:2】 他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。

【诗23:3】 他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。

【诗23:4】 我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害。因为你与我同在。你的杖,你的竿,都安慰我。

【诗23:5】 在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。

【诗23:6】 我一生一世必有恩惠慈爱随着我。我且要住在耶和华的殿中,直到永远。

——地上的过客 节选自《诗篇》23章

确实佩服过客,不愧是总版主。

高啊,尼西弟兄啊!

向大家介绍一下你的经验吧,哈哈哈……

你够厉害的,适合作侦探工作……

说老实话,是不是国家安全局的?

我就别班门弄斧了,还是听你的吧。

象你这样的人才,不当土匪可惜,不当版主更可惜哦。

见笑了,我是土匪出身。

说说你是怎么发现的吧?

把图片复制下来,用写字板打开,就好了。