『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

讨论的好好的为什么移除了贴子?

版主大人哪,小民请愿 我们是不是也要效法政府,来个三屏蔽?http://www.jonahome.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=43&ID=16568&page=1 言语出格点,互相制约,互相提醒,弟兄的不是,说出来就是了,删除,移动是为哪般? 该贴是不是也要移除?
你说的很对,也不说一声,乱删!

以下是引用爱智慧在2004-7-20 23:34:00的发言: 你说的很对,也不说一声,乱删!
弟兄,握手…… 有空还要找你教教我围棋呢,使我摘掉戴了十几年的“臭棋娄子”冠冕。 也让那些号称“高手”的人刮目相看。

呵呵!权力世界.不过我也被删除贯了,我不是版主,没有权力分析,可能版主自有他的"大能"吧!来吧!等你删!

每个人都想保留自己的“高谈阔论”,

这是可以理解的,如果把我的帖子删了,我心中也会有点不是滋味的感觉。

但回过头来想:删除一些帖子也是好的,

不然可能会在网上出现打骂现象,那可就惨啰!!

主要是那个帖子犯了···忌讳。

哪个贴子被移删了,是不是我发的那个"三自教会"和"家庭教会"有什么不同?

我怎么找不到了

就是你那个贴。

真的对不起,搞得你们起争议

真的很抱歉,下次发贴的时候要好好考虑考虑,还要好好向神请示!

关于三自教会和家庭教会的讨论,在这个论坛上已经讨论了很多次了,本身这个话题没有什么不好,但是通常容易在讨论的过程中出现一些偏激的言论,尤其是讨论后期。因此,为了大家能更好的利用这个论坛,保证这个论坛的安全,我转移了那个帖子,希望大家能够理解,我们在网络上讨论的是我们的信仰,不是政治,如果大家对三自和家庭有什么问题和想法,最好问一下自己的牧者,并按圣经的教导去领受。