『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

年青的人们

花开易见落难寻——黛玉 200473108389845.jpg 青春之花即将凋零,种种的遗憾油然而生。 为什么我没有趁年少、闪着露珠时就敬畏主,好使自己成长为内外正直的人呢? 家庭中,没有发出光芒;单位里,未能温柔谦卑;学习呢,一再懒惰。 现在,青春的夕阳已冉冉升起,她大概只剩下最后的余光了。 亲爱的,所有年青的人们,你们此刻的梦想是什么呢?
珍重!善用!

好些的时候,我的心都是愿意奉献给主的,我渴望他拣选我作他合用的器皿,为着在世的生活更加的悦愉,有意义.也为将来属天的荣耀预备得份,因为我不管做什么样的工作,心里总想着没有为主做工幸福.

可是我似乎还要在苦苦的挣扎当中,因为亲人们都不信主,唯一信靠的母亲已经去世了,再也没有人能理解我,若我弃绝工作,去作传道工人,大家会觉得信耶稣了真不好,工作都不做,要别人来养活自己,我不想让别人说信耶稣有一点点的不好,所以平常我总是脸带笑容的.

一生的年日不知还有多长,我真的好怕浪费时间,求主指示我一条当走的路,苦也好甜也好只要能够为他多结果子.年青年少都无妨,只在乎为他作工的日子还有多少.

连的感叹

亲爱的真善美姊妹:

你仅的母亲信主虽去世,她会在天堂里歌唱,与主在一起为你祈祷啊。而我全家迷信,我只是位默默的基督徒。

无论你传道或做其它的工作,都可以为主而行,并非只有传道是为主做工,一位清洁工照样可以为主而活。也不必过分重视外邦人的想法,牧养群羊是多么伟大的事情啊!你的梦想是什么?主喜悦你这个愿望吗?