『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我的見證----我曾看見天使!

亲爱的弟兄姐妹,我现在要跟大家分享的是,神在这几年中是如何带领我信主,如何管教我以及如何与我同在,让我享受的恩惠的。

神在我这卑微的人身上有太多的美好见证,就是在我写这篇见证之前,神又一次向我彰显他的大能,着实让我十分感动。我想我不能再将神在我身上的荣耀埋藏在心里的。

神救了我家!

我从小就很坏,脑袋里有很多坏点子。没有人能够管得了我。到了我家发生那场灾难-----我弟弟被鬼附了之前。我是一个坚定的无神论者,而且我的信念是没有亲眼看见,我就是不会去相信。那时,我弟弟被鬼附了,行为表现很奇怪。他脸色青青的。发作起来就往我家那木门一直踢,把整个门都踢坏了。在他房间的墙上也有他的脚印。看得出他踢是在排泄自己的痛苦。有时他又非常痛苦地在地上打滚挣扎。刚开始的时候,我妈妈看见这种情况问他怎么啦,后来就骂他,发现骂他没用,又看见那样子,就好像明白了什么。那时我妈妈就开始去庙里拜佛,又在家里拜佛。那时我妈妈放下手中的活,买各种祭物,到各个听说“很灵”的庙里去拜佛。但是要是在家里拜佛,被我弟弟看见了,我弟弟会很生气地把那摆满祭物的桌子掀翻。眼看没办法解决。我妈妈就以为是房子的问题,于是我们就开始搬家。搬家也不见弟弟好起来。我们没有其他办法。我妈妈只能更加努力去问别人,去更多的庙里去拜。在这两年暗无天日的时间里,我们总共搬了四次家,去了不下百家的庙里拜佛。但是弟弟的“病”并不见好。而且在这两年里,我们每天提心吊胆。首先,跟弟弟讲话时,我们害怕他突然发作冲过来打我们。其次,每天晚上睡觉都不敢关灯。刚开始的时候,我睡觉还是像以前那样关灯。但是黑暗中有一个东西从我脖子深深地划过去,我差点窒息。我吓出一身汗,赶紧把灯开起来。那时我突然想起书上有说过怎么对付鬼,让鬼离开我家。于是我就按着《宋定伯抓鬼》上所写的,对鬼不停地吐唾沫,一点都不见效。我那时才知道自己是多么的无能。从那以后我睡觉再也不敢关灯了。那时我们全家一直在寻求如何对付那些恶鬼。我妈妈从我外婆那学来一招,就是用米粒和盐巴搅拌在一起。然后,从把它们从屋子里头撒到屋外头,再用扫把把它们赶走,再赶紧把门关上。我们用尽了所有的招式,还是没办法把鬼最终赶走。我妈妈因为精神压力太大,又因为每天都没睡好。在工地干活的时候,不小心从梯子上摔下来,造成脚后跟粉碎性骨折。我学习也是一落千丈。就是在这样艰苦,黑暗的日子里,我们从来没有停止过寻求真理。我们毫不气馁地摸索,寻找解决我弟弟被鬼附,以及家里遇鬼的事。

就在我们已经山穷水尽,走投无路的时候,神就开始带领我们了.有一天,我妈妈再出去找其他比较“好”的房子,走着走着就走到我们那儿的教堂门口,神的灵感动我妈妈,让她对那教堂感兴趣,我妈妈就开口问别人关于教堂的事!后来,我妈妈又把我家遇鬼的事告诉一个我弟同学的母亲,那个人刚好是个信主的基督徒。就这样,我妈妈去信主了。弟兄姐妹经常到我家里来为我们祷告,神也听了我们的祷告。我妈妈叫我跟弟弟去教堂信主,我就去了。但是我弟弟不去。有一天,弟弟又发作了,他非常痛苦地在地板上打滚,挣扎,嚎哭。住在他隔壁的我却无能为力。后来他气冲冲去出去,又回来躺在床上。深夜才知道原来他去买安眠药,他吃了一百多粒安眠药想自杀!第二天刚好是星期天,我妈妈就趁着他身体还非常虚弱,把他带到教堂去。在那里,弟兄姐妹为他同心合意地向神祷告。他回来时我看见他脸不再青青的,不再可怕了,他好了!后来,他再也没再发作了!感谢神!祷告的力量真是强大。我们两年多不能解决的问题,神在我们祷告的那一瞬间就给我们解决了!从此,我们全家开始在神的带领下走上了蒙福的道路!

信主以后,由于我那时正在读高中,功课紧张,也由于我对读圣经,去教堂产生惰性。我平时遇到困难,我会向主祷告,但是因为我不明白神的心意,也没有停止犯罪。所以我祷告不蒙神垂听(人犯罪使神向人掩面,使神与人隔离)。而且也给魔鬼留下可趁之机。那时几乎每时每刻我都遭到魔鬼的攻击。他一直要钻到我的头脑里去,到我身里去。这让我非常痛苦,也无法专心学习。我那时是多么希望那些魔鬼能离开我,不再攻击我。所以我几乎每时每刻都在祷告!魔鬼一攻击我,我就向神祷告!但是那是我祷告的力量是非常小的,因为不明白如何祷告才能让神听到。终于有一天下午,神听了我的祷告,那是我第一次谦卑的祷告。在这之前,我祷告都好像是命令神为我做什么什么事似的。那天我感觉有一股非常有力的力量把那污秽的魔鬼压到山底下去。我顿时感到轻松了不少,但是在天空中还有一些小污灵,让那个空间还显得有些污秽。但是神毕竟帮了我,让我对此非常吃惊!因为我从来都不认为神的存在的,更不知道他有这样的大能。我祷告只不过是因为祷告能让我好受一点。更让我吃惊的是神居然没有伤害到同样犯罪的我。那时我心里很轻松,因为我释放了!那天晚上,当我躺在床上,想到那天下午,神用大能把邪灵压到山底,却没有伤害到同样犯罪的我, 我心里满是惊呀与尊崇。又想到是自己多次通邪灵,犯罪而受到邪灵的攻击,即使主耶稣为我钉死在十字架上,也不洗不清我的罪孽,我突然有一种很宁静,神圣的感觉!我透过好几层天花板看到一个白色的天使从黑黑的天空这头飞到那头!(说它飞是因为我对看到有翅膀在扇动。)当我正吃惊,想在看清楚天使的模样时,他突然不见了!只看到黑黑的天空。但是我可以感觉到天使飞过,留下了一个圣洁,美好的空间,不是以前那污秽的空间了。神在那刻藉着让我看到天使,让我相信主耶稣会拯救我的! 不仅坚固我的信心,也让我知道天使是真的存在的。并不像很多书上所说的,天使是神话故事里才有的!神把魔鬼压到山里,也让我明白了,地狱也是存在的!地狱就在地底下。从此,我越看圣经,并联系自己所遭遇的,就越知道圣经的真实!

那时心想圣经里的记载,比如神,天使,魔鬼都让我经历了,那么亚当和夏娃也一定是真有其人!那时,我的思想开始有翻天覆地的变化。我开始重新看待圣经及其他的书了!因为宋定伯捉鬼让我明白那是假的!

神的管教 那时,我虽然已经信主了,也受洗了,但是由于学习紧,没时间去读圣经,也不知道要怎么读。所以我还是到处犯罪,比如妒忌,偷窃等。我还跟别人甚至跟老师吵架。自高自大,目空一切,很不蒙神喜悦。我当时祷告都是为自己的私利的,比如高考考上名牌大学等。神也很奇妙,他听了我的祷告,在我在多次模拟考中取得好成绩(其实是老师多次把成绩改错了)!以至于我对高考抱着很大的侥幸心里,我当时想要是神在高考那次也让改卷老师把成绩记高了,我就有希望考名牌了。所以当妈妈批评我不好好读书时我甚至很有把握地说我高考没问题的。我想神是想借着这个机会降降我的傲气,也管教我不再犯罪,所以他让我只考上我最不想去的学校,让我因此蒙羞。 由于我不想再去补习重考,我就到了福州读那所大学了。神也在这时开始藉着他的仆人们带我去教堂听道。刚开始我只是为了学习英语才去参加教堂举办的英语查经班对圣经开始有一些皮毛的接触。有一次我在宿舍跟同学聊天,我骄傲地对他们说:我是天不怕,地不怕的。我讲完这句话,我就感到神不喜悦我这骄傲悖逆的本性了。过几天我就碰到麻烦了那一天去上课,我大摇大摆地走进教室去上课,径直走到一个座位坐下,看也不看后排的人一眼。神也就在这时候激动他们对我的这种行为产生反感。他们就向我扔纸团,对我表示不屑和反感。我当时想反正他们爱怎么样就怎么样,一下课你们就没办法欺负我了。但是不幸的是他们偏偏又是住在我的宿舍楼下,我每天都要从他们的宿舍门口经过!每次我经过他们门口时,他们就对我又是吐唾沫又是摔门,他们的这种行为让我非常伤心!但我却无法制止他们这样做!我感到非常伤心,思想负担非常沉重:我为什么这么不受欢迎,又为什么这样无能呢?我后来哭着去找老师说理。老师很同情我,她找来他们,批评他们的作为,还要他们向我道歉!我对自己的行为也有些内疚,不应该目中无人。因此我就不要他们的道歉了,只要他们不再那样对我我就很高兴了。但是他们却一点都不领情,老师的批评反而让他们更加有劲来欺负我了。那时我才发现我没什么可骄傲的,我天不怕,地不怕吗?那我为什么连这点小事都解决不了?我再次为自己的话在神面前蒙羞。这是神的管教。 由于我从小就对金钱非常的看重。我还没信主时我甚至梦想过当第二个比尔。盖茨。当我在开始真正学习主的话语时,我还是那样对金钱情有独钟!我甚至不择手段地去得到金钱那段时间,我刚从一个美国人那儿骗了550美元,本想这个钱可以让我好好花上一段时间。但是由于我当时在一个美国姐妹那儿学习圣经,也开始明白神和话语了。我拿到这些钱让我的内心很不平安。神要我把那些钱还回去,但是我非常的不同意,也很舍不得。所以我就想去一个办法:把这些钱花了!我想要是我把这些钱花了,神应该不会要我去借钱来还他吧!所以我就去买了一台电脑显示器,一下子就花了1000多元钱。虽然这样,看起来不用还那钱了。但是,那几天我天天闷闷不乐,内心也不平安。有一天早上起来我突然被神温暖的爱所感动,我感觉自己对不起神,就哭了向神认罪,想到自己所作的是这样的败坏,就哭得更厉害了。向神认完罪后,我一身轻松,心里平安灵里快乐。从此我就不敢再类似的罪了,这也是神对我的管教。

蒙福的开始 信主以后,特别是刚信主时,几乎我每次祷告(合神心意的祷告)神都给我成就!以至于现在我要写见证,却由于大小见证实在是太多了,无法一一道来。这些见证小的小到为肚子痛,头痛祷告,大的有为他人的灵魂得救祷告及为婚姻,工作祷告。现在我从我记忆的长河里捡几个见证与弟兄姐妹共勉! 有一次,我的一个舍友中暑得非常厉害,全身无力。她要我跟她一起去诊所看病。我听了她的病,我跟她我为你祷告,你就不用去诊所看病了。她听了只是苦笑,不回答。她说她忘了去拿一个东西叫我在楼下等她去拿一下。她一走,我就站在那里为她的病的病向神切切的祈求。神非常的奇妙,就在我祷告的时候神就按手在她身上了。等到她再下楼时她已经轻松了不少!她微笑地说:“你是不是在帮我祷告?我就知道!”我听了有点吃惊,我帮她祷告,她也知道!她的病的确是被神医好了!本来我们要去诊所,后来我们没去诊所,她跟我一起去草地上聊天,她听我讲关于神的福音及大能!感谢神!神就是这么奇妙! 待续

很好的见证。

感谢主!

感謝讚美主~~

感谢神!!!!~~~

求神帮助你!!!~~~~

万能的主啊!感谢您!!!

感谢主,让我看到这么好的见证

很好的见证