『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

你能果断地说“不”吗?

[B]百姓就都摘下他们耳上的金环,拿来给亚伦。亚伦从他们手里接过来,铸了一只牛犊,用雕刻的器具作成。他们就说,以色列阿,这是领你出埃及地的神。(出32:3,4)   百姓提出不正当的要求时,作为他们的带领者,亚伦并没有阻止他们,反而纵容他们,使他们陷在罪中。当别人提出不合乎圣经的要求时,你能果断地说“不”吗? [/B]
"不合乎圣经"改为"不合乎神或不合乎真理"就对了!因为只有神自己才是唯一的真理,生命,道路,神才是一切的源头,一切都有可能出差错,只有神自己才是永恒.

以下是引用新的追求在2004-5-30 19:02:38的发言: "不合乎圣经"改为"不合乎神或不合乎真理"就对了!因为只有神自己才是唯一的真理,生命,道路,神才是一切的源头,一切都有可能出差错,只有神自己才是永恒.
圣经是神给我们留下的一封启示他自己“家书”,神是启示的源头。圣经是他所默示的,是通过圣经让我们来认识他。主耶稣说:“没有人见过父,只有在父怀里的独生子将他表明出来”他还说:“我就是道路、真理、生命,若不藉着我没有人能到父那里去。”他还说:“给我做见证的就是这”。 不然,弟兄,你看这样改你能否同意:“不合乎圣经”改为“不合乎圣经真理”,好吗?