『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

管理员,可以建立一个网友相册区吗?

管理员,可以建立一个网友相册区吗? 这样还可以拉近弟兄姐妹之间的距离呢!
社区服务中有个人像册

在哪里?

大家好,我是刚来的。

以下是引用木禾在2006-5-23 21:52:00的发言:
大家好,我是刚来的。

你好啊,欢迎你!不过可别把相同的帖子洒的满地都是了,相同的是要删除的啊,免得你华了时间和心力到最后都到回收站去了。求主带领你在这里过得开心!

以下是引用黑客酋长在2006-5-21 16:22:00的发言:
在哪里?

2年前的帖子了,你又翻出来干嘛啊?

呵呵,那到底是在哪里啊?应该有一个相册的。

我也想知道!

以下是引用marylu在2006-5-23 23:37:00的发言:

2年前的帖子了,你又翻出来干嘛啊?

嘿嘿,marylu,这么紧张干什么?,,,难道,,你的照片也在上面?怕被我们看到??

以下是引用黑客酋长在2006-5-24 9:35:00的发言:

嘿嘿,marylu,这么紧张干什么?,,,难道,,你的照片也在上面?怕被我们看到??

晕倒,你倒是从哪里看出紧张来了,我只是觉得你稍微有点游手好闲把那么老久前的帖子翻出来(不是说翻来看不好,是再顶起来)没啥意义诶,要是对大家都有益的帖子翻一翻倒是有必要。

社区相册是很久前(2年也算久了吧)的事情了,那会儿似乎流行社区相册,正如这会儿流行博客一样。这两年多过去了,论坛也几经改版,现在是看不到了,不晓得是没有上传开放还是已经彻底没有了,那会儿上传的也都是风景啊卡通啊之类的,有几人会上传自己的照片呢?就算上传了也是设置了密码的,除了亲朋好友之外的闲杂人等是看不到的,你就别在这事情上积极了。

是呀,我好像也記得以前可以看到傳上來的圖片,現在好像沒有看到了。不過marylu說的也是喲,很少人把自己的照片傳上來的,就算有相冊也是看不到呀。