『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我该怎么办?弟兄姐妹帮帮我!

弟兄姐妹平安! 想问问大家,和主内的弟兄相恋,而接触后在一起不适合,提出分手,有没有罪?是不是罪恶很大!天父会惩罚我吗?应该是在主内相恋的,靠主的大爱我们是不应该分手的,但是为什么我就讨厌他呢?在一起不适合呢?怎么办?感觉这些天心里一直不喜乐!祷告也不是很好,感觉到上帝离我很远了!我该怎么办?阿们!
啊?在主内就不能分手么?谁说的?是不能离婚吧。为什么要谈恋爱,就是想看看对方适合不适合自己嘛,既然不适合,为什么要在一起呢。不要有负担了,分手吧。

感谢主,让你们有这样的经历,上帝给我们恋爱的自由,我们就应该好好去爱,但是不能亵渎这个神圣的爱情,分手只能说明不合适,上帝会让有情人终成眷属的.~~~~~(xiaochao 你说我说的对吗?)

感谢主!谢谢毛头!我知道上帝会让彼此喜欢的人在一起的,他早己安排了!但是我不明白他老人家的旨意啊!我和这个弟兄是真的不合适啊还是试探啊!求主带领!阿们!

感谢主!谢谢小超!我知道上帝是爱我们的,他会让我们自由选择自己的伴侣,但是我知道自己的另一半一定是要信主的,主内的弟兄这样会好些!我现在还是有些烦恼,那位弟兄现在很伤心,我也很担心他,为我们祷告吧!我不知该怎么办好啊!

烦恼和伤心都因着我们正在吃知识善恶树上的果子,用自己的心思来论断人、事、物,烦恼和搅扰就缠绕我们,我们的灵里就满了死亡。耶和华 神曾吩咐说:“... ...只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死”。所以灵里的死亡,确实不能让人感到喜乐和平安。只有转向主,向主祷告,让主带领我们走过这死荫的幽谷,我们必不遭害。感谢主。