『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 1518|回复: 0
收起左侧

基督徒交流论坛欢迎您的参与

[复制链接]
发表于 2004-4-2 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
基督徒交流论坛欢迎您的参与 一些特色板块需要您的加入 『 初信释疑 』 [开放版块] 亲爱的朋友,你是否还在自我的利己关念上死守不放,你是否曾经为某些事感到迷惑,是否不知道人生在世的真正意义所在?进来吧,我的朋友,耶稣爱你的 『 同工灵修 』 [开放版块] 亲爱的弟兄姊妹,生命需要食物,灵命需要灵粮,不要放眼世界,给自己多些时间来长进吧! 『 牧师论道 』 [开放版块] 迷途的小羊,你是否在回家的路上迷失了方向呢?擦亮你的眼睛与耳朵听听牧师的声音! 『 赞美之声 』 [开放版块] 耶和华是伟大的,是值得称颂的,让我们的声音被他所喜悦,愿我们的生命因他而精彩! 『 圣经金句 』 [开放版块] 圣经中的格言及教训,圣经的帮助、安慰及鼓励! 『 恋爱与婚姻 』 [开放版块] 警戒我们的语言,小心我们的行为! 『 感恩见证 』 [开放版块] 在您的人生路上有很多感恩的见证吧?拿出来给大家分享主耶稣带给我们的快乐 『 家庭生活 』 [开放版块] 有句话说:清官难断家务事!家是我们的港湾,但家也是我们基督徒最应当警戒的地方,学会处理家庭关系,让你在神的路上走得更好,朋友们拿出你的经验与大家交流,提出你的问题让大家帮您解决! 『 上进的心 』 [开放版块] 当我们信心软弱时,我们需要祷告,当我们欣喜若狂时,我们需要献上赞美。时刻与神沟通力求做一个完美的基督徒!『祷告专区』 『 大学生专栏 』 [开放版块] 愿更多的年青人兴起,愿更多的有知识,有能力的人加入传福音的队伍,愿那些才华横溢的大学生们能为神做工,蒙神祝福!全地都当赞美耶和华! 『 创业就业之窗 』 [开放版块] 招聘求职信息交换。愿神为我们预备,为我们引路,求神帮助每一位同工寻求到合神心意的工作。 『 才华展示 』 [开放版块] 主内同工,发挥你的才华,展示你的风采!用我们独特的才华去献上感恩和赞美! 『 主内交友 』 [开放版块] 真希望大家通过这个版块交到好多好多主内的朋友! 『 精彩贴图 』 [开放版块] 网友可在此版块贴图。 『 知识交流 』 [开放版块] 在世需要生活,生活需要知识,希望你们在这里交流一下生活中的技术或非技术难题,希望能得到帮助!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 00:22

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表