『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我经历了神迹

弟兄姊妹,各位朋友,大家好! ??首先感谢神安排了这个机会,让我与大家一起分享我信主的经历。我是一名小学教师,信主有两年的时间了。很早就听说过“福音”,但从小接受无神论教育的我对此根本不以为然,在我的大脑中“耶稣”就象希腊神话中的“宙斯”“丘比特”一样仅仅是故事而已,直到两年前,在我身上发生了一系列的事情,仿佛是走过了死亡的幽谷看见生命的彩虹,使我的观念发生了巨大的变化。走投无路的我终于改变了原本骄傲的心,心甘情愿的降服在神的面前。 ??1999年的5月,我在产后半个月忽感周身不适,呕吐,低烧。在孩子刚刚满月的第二天就住进了青医附院,经急诊室的紧急化验检查显示:尿蛋白4个+,尿血4个+,血液中的一种毒素“肌肝”的含量超过正常人平均值的10倍,内脏也受到了极大的影响——双肾肿大、肝肿大、脾肿大、胆因长时间的呕吐已经萎缩的很小很小了,胸腔、腹腔积水,内分泌严重紊乱,针对这种情况医生经过会诊当即确诊为“急性肾功能衰竭”,在座的朋友中如果有医生一定知道这种病的凶险,通俗的说就是——急性尿毒症。就在这天晚上,1999年5月23日十点多钟,还有很多的亲戚朋友纷纷冒雨赶来看望,其中有一对老夫妇是我婆婆的同事,与我还是第一次见面,看着他们一脸的惋惜,看着床边嘴唇哆哆嗦嗦一句话也说不出来的父亲,他的一个年轻同事就是得了这种病在不到三个月的时间里死亡了,看着朋友哭红的眼睛,我清楚的知道这不是做梦,我完了。 ??医生对我的治疗方法只有每周四次最高频率的“血液透析”即“洗肾”。血透就是在人体最大的静脉上插入一根导管,用两针缝在腿上固定,通过这根导管将全身的血液抽出送入一台名为“人工肾”的机器,由它代替肾脏将血液中的毒素、多余水份等排除后再将基本净化的血液送回体内,一次需要四个小时不能动。血透只能暂时缓解病情同时有很大的风险,不少人在血透中发生了比原先病情更危险的“血透并发症”来不及抢救,我猜想丈夫在签字时手一定在发抖,心也一定在发抖。 ??在我入院这不到一周的时间里,母亲苍老了许多,每天都从噩梦中惊醒,夜夜无法安眠,白天常常陷入长时间的发呆中无法工作,母爱是伟大的,看着十多天不能排尿全身水肿的我,母亲巴不得代替我承受,在焦虑中母亲对医生和先进的医学还存有一线希望。医生说:几天后给我做“肾活检穿刺”手术,也就是在CT的观察下从肾脏中提取活细胞组织进行病理化验。就在手术的前两天,心急如焚的母亲找到肾内科的赵教授请求早日手术,以便制定治疗方案。赵教授非常直接的告诉母亲:手术的目的是检查病人的发病原因、病重程度、愈后效果,至于治疗方案还是血透,谁也没有办法治好她。肾病之所以被称为继“艾滋病”、“癌症”、“糖尿病”之后的世界第四大疑难杂症就是因为至今为止尚无药物可以治愈,肾病是终身疾病。母亲最后的希望完全破灭了。 ??直到有一天“福音”传到了母亲的耳朵里,母亲半信半疑的来到平原路上的一家教会。教会中的姊妹早在为我的事情祷告,见到母亲的到来就一起跪下痛哭祷告,母亲被神的爱深深的打动了她愿意相信姊妹们的话,神是无所不能的,在神没有难成的事。他能让瞎子看见;能让瘸子走路;能让死人复活,就一定能治好孩子的病。晚上,母亲跪在床上切切的祷告说:“耶稣,如果您是又真又活的神,如果您是能听见祷告的神,如果您是无所不能的神,就请您给我一个见证,请您让我的孩子别吐了,她已经有半个月没有进食了,如果她明天早上不吐了,我就完完全全的信你。”事实证明神是听祷告的神,信的人必有神迹跟随他们。就在那一夜我在入院多日来第一次安安静静的睡着了身上轻松了很多。第二天早上,刚过六点母亲就怀着忐忑不安的心情来到医院,站在走廊上打量我,居然看见我能坐起来半倚在床头。母亲问:好些了没有,还吐吗?坐在床边的丈夫高兴的说:她刚刚还吃了小半个粽子。这是我半个多月来第一次吃东西,难怪丈夫这么兴奋。相信神的应许必不会落空,主所给予的原比我们所求的要丰富的多,母亲把昨夜的祷告告诉我,肯定的说:咱们信吧。 ??血液净化室的医生曾告诉我:在医学上人的无尿期极限是30天,也就是说如果30天还不能排尿就是不可逆转的尿毒症。感谢主他是信实的,出于信心的祷告可以使人康复,已经20多天不能排尿的我在神的看顾下终于结束了最危险的无尿期,这是距30天的极限只差四五天。神说:“凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。”在一次次的祷告中,神也都一一的应允了。在别人看来要维持生命的血透,我于第四周只做了一次就停止了,医生在为我拆线拔管时奇怪的发现,缝在腿上的两针不知何时不见了,伤口每日都包在消毒纱布下连我都不知是何时长好的。我们的信心在神一次次的看顾中渐渐的坚固起来。再后来,当医生告知我的血色素仅为4.5克,只有常人的百分之三十二,视网膜血管破裂,被怀疑是“再生障碍性贫血”也就是“白血病”需要进行骨髓穿刺手术,检查骨髓造血干细胞的造血功能,以便确诊时,感谢神将平安放在我的心里,教导我们应一无挂虑只要凡事交托给神,我坚信无论结果怎样都是神的安排,人是做不了什麽的。于是,刚刚摆脱“尿毒症”阴影的我怀着平静的心情接受了骨髓穿刺,结果出乎医生意料,只是恶性贫血。 ??早在肾活检手术前,我就从书上了解到手术的意义,在手术开始时曾要求主刀的刘主任一定将结果告诉我。结果刘主任只告诉了母亲:这个病号至今没有查出病因,但情况较严重,在提取的7个肾小球细胞中有3个完全纤维化化,2个正在硬化,出院后要长年静养,基本不能参加工作了。对于一个失去健康的人,是多麽渴望能独立,不要成为亲人的负担。知道了这一切的我真有些不知所措,但是神是慈爱的,神的恩典是够我们用的,说来令人难以置信我在5个月的产假结束时就已经能坚持上班了,没有因病请过一天病假。现在的我,除了完成繁忙的工作,在照顾仅有32个月大的孩子以外还参加了两个本科班的学习。仅有两年的时间,大家几乎已经忘记了我曾是一个病人。也曾经有姊妹问过我:“神通过这种方式拣选你,你会不会生气?”我要说的是:我受苦是于我有益的。神只是暂时的让我失去了健康,却使我更深的体验到生命的宝贵,生活的美好,感受到亲人朋友的深情,使原本有些消极的我生活态度发生了极大的转变。如果不使我亲身经历这一切,固执又骄傲的我不会心甘情愿的降服在神的面前。事实证明神无论从我们身边拿走了什么我们认为最宝贵的东西,都一定会加倍的赐还。神最清楚每个人的状况,所以对每个人都有适合的计划。 ??最后,我要通过自己的亲身经历告诉大家:神是又真又活的,神是爱每个人的,希望大家都能敞开心扉来到神的面前,你一定会发现有神同在的日子是多么喜乐安! 上帝爱你
[此贴子已经被约拿于2002-9-24 15:56:10编辑过]
感谢赞美主,哈利路亚!

感谢主的恩典!

哈哈---------这个见证怎么这么熟悉呢? 许虹姐,不知道我是谁吧?我是一舒呀 !

感谢 神!应许之虹姊妹的见证真是太好了!对现在生病中的弟兄姊妹是一个鼓舞!感谢赞美我们这位又真又活的真 神!他赐给我们出人意外的平安!   

是啊!姐妹的见证真让人感动。信仰就是那么的实际,神就是那么的又真又活,只要你相信他,在他就凡事都能!明天你所遇见的神都会看顾你,他永远与你同在。

面对既真又活的神如此大的恩典,我们唯有齐声赞美,哈里路亚!

我认识一些不信主的人,他们就是听说了神迹反而不相信,你们说怎么会有这样的人呢。 后来我分析,主要原因是因为我们在讲道时,尤其是农村支教会,把道建立在神迹奇事上,令一些科学迷信者远离。