『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

耶稣爱我

这首歌真的太好听了,谢谢网主找到这么多的资料,真的太好了~~~~~~~~~~~
[face=新宋体]总会通知10月份要举行青年诗歌交通。我们教会算是大会,一定要参 加,现在每个星期三晚上和星期六晚上都在练习,其中就有这首歌,^_^ ! 呵呵。。。我 真希望我们教会可以拿第一名。[/face]

芷莹姊妹,想拿第一的心态是很好的啊,但是千万注意不要抱着这个目的去唱赞美诗啊,世人也有唱诗比赛,我们也有,可是世人是为了得人的荣耀和赏赐,我们不是,我们唱诗的目的是敬拜神,神喜悦的是我们的心,不是我们唱的好听还是难听,神不会说因为你能拿唱诗第一名就更喜悦你一些,也不会因为你唱诗拿最后一名就不喜悦你。总之用神给的恩赐去更好的荣耀神,不要荣耀自己哦。 教会中一切的活动也都是如此,始终要以基督为中心,我们所做的一切也都是在为神工作,不是为了求得人的荣耀,人的赏赐。