『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

求购书籍 《清心守候的女人》[求助]

大家好。我是济南的姊妹。非常渴望购买一本书 《清心守候的女人》 作者:Debby Jones、Jackie Kendall 译者:黄碧丹 这本书的封面是这样的 :http://www.jonahome.net/files/qxshdnr/index.htm 如果哪位能为我提供购书信息,或者帮我购买此书,将非常感谢。 我的 QQ 78344083 我的 E-mail : alongstory0805@sina.com
你不是有电子书吗?还要购买啊?

我没有电脑,上网也不太方便,而且眼睛也不太好,不能老在网上读书 最主要的是,我特别喜欢这本书,想买来 慢慢看

以下是引用依依2001在2004-2-28 10:57:42的发言: 我没有电脑,上网也不太方便,而且眼睛也不太好,不能老在网上读书 最主要的是,我特别喜欢这本书,想买来 慢慢看
依依姊妹,这本书大陆好像没看到卖的,HK,TW大概有卖吧。当初就是因为买不到所以偶然看到一本就打字出来让大家可以共享的,你没有电脑是不方便喔,你能不能打印出来呢,呵呵,成本肯定比书贵多了,不过实在买不到也总还有的看吧。 再就是你大概刚来家里,不太熟悉,发帖子只要发一个就好了,这个求助贴你发了九个,要删掉八个,而且删起来比你发贴可能还要麻烦(你只要复制粘贴发送就好了,删贴还要到所在版块,点击帖子,选择删除),所以请你稍微注意这个喔,只要发了有弟兄姊妹知道就会帮助你的,不需要发的铺天盖地的:) 求主给你预备喔,早点拿到这本书。

不要急啊!说不定哪位弟兄姊妹看见你的帖子,会给你一本的。

我这边打印很便宜,才三毛钱一张A4德,所以我可以帮你,但是你得先发邮件给我,让我知道你需要多少还有你的地址是什么。我的邮件地址是connnyyang@sohu.com

你觉得打印的行吗?如果可以的话,不用担心钱的问题!留下地址,我可以打印出来再邮寄给你!

你好!姊妹: 浙江杭州《以勒书房》有卖。 http://www.658.cn/book/index.asp

楼上的你好啊!我也很喜欢那本书,可再《以勒书房》里找不到啊???

大家帮帮我好吗??我是来自湖北鄂州的一为信徒,因我每天都是上班时间看的,

不方便,~~~~~~

我想买书自己在家可以看,还有,我很喜欢想买着收藏。。。

感谢主!!

你可以发邮件跟他们联系,大约港币是70多元。他们余下的几本我买下来了,你可以去跟他们预订!愿主祝福你!