『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

爱之泉

[em11][em11][em11] 就在星河的那边很远 很远 有一美丽的爱之泉 它是天的镜子 宇宙的眼 是星沐浴的乐园 梦中我从泉边走过 爱的天使围绕着我 那种感觉没法说 也许你们不懂这种爱恋 除非来到 爱之泉 看哪 看哪 爱之泉 想啊 念啊 爱之泉 那有主的爱恋 每当太阳落下山边 空中就映出爱之泉 每当驼铃闪闪而过 我仿佛又回到他的身边 我的心里藏着忧郁无限 爱之泉是否依然 如今都在改变 你是否换了容颜 看哪 看哪 爱之泉 孤独的羊又回到了你的身边 每当我悲观失望 你就闪烁在心田 啊 爱之泉 我永远的爱恋 啊 爱之泉 永远闪烁在天边...... [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
比海深兄,我觉得你写的这首诗我很熟悉,好象是一首歌曲改编的,是吗?真美!

是的 主爱你 永远爱你

你写的诗很美,深沉,我很喜欢的一句话,无论遇到什么:“专心爱主。”

无论是住在美丽的高山, 或是躺卧在阴暗的幽谷, 当你太起头你就会发现, 主已为你我而预备。 上帝的爱永不改变。 爱之泉永不止息。 主的爱比天高,比海深。 以马内利。

这首歌的原词是这样的: “无论是住在美丽的高山, 或是躺卧在阴暗的幽谷, 当你太起头你就会发现, 主已为你我而预备。 云上太阳它从不改变 虽然小雨洒在脸上, 云上太阳它从不改变 哦, 它不改变.” “云上太阳”代表神的爱,不管小雨怎样,他的爱总不改变、而且永不改变。 我很佩服也很欣赏“比海深”弟兄的理解力。^_^ !呵呵....真是主的恩典,“比海深”弟兄很有诗的才情哦!