『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

人哪,还是单纯点好[转帖]

人哪,还是单纯点好 许多时候,我们在忙忙碌碌。 也有许多时候,我们在胡思乱想。 还有更多时候,我们根本就是不知所措。 还是单纯点好。
可是周围的人都叫我不要这么单纯这么小孩子诶~~~~~

以下是引用sharon_enyou在2004-2-5 9:49:12的发言: 可是周围的人都叫我不要这么单纯这么小孩子诶~~~~~
单纯很好啊,象你就很可爱,好可爱的小公主啊……[em116][em116]

以下是引用约拿在2004-2-5 11:41:43的发言: [quote]以下是引用sharon_enyou在2004-2-5 9:49:12的发言: 可是周围的人都叫我不要这么单纯这么小孩子诶~~~~~
单纯很好啊,象你就很可爱,好可爱的小公主啊……[em116][em116] [/quote] 小孩子容易上当,容易受骗. 偶妈妈就是这么说的.她总是叹气我何时能长大~~~~~~~~

是 啊 ,人还是单纯点好,虽然这个社会会随时让我们迷失自我。 我自己就很单纯的,虽然 年龄已不 太小了呵呵!!

以下是引用sharon_enyou在2004-2-10 20:13:20的发言: 小孩子容易上当,容易受骗. 偶妈妈就是这么说的.她总是叹气我何时能长大~~~~~~~~
越单纯的越不会受骗,还记得皇帝的新衣里的孩子么?

我们要看环境,人不可能一成不变的,任何事物都有它的两面性,任何事物都不是绝对的, 世界上有很多种类型的人,有些人喜欢单纯的人,而有些人喜欢成熟的人. 有句话叫做:单纯而不单调,丰富而不复杂。 戴安娜是很单纯的,而卡米拉是个很成熟的女人,有很多人不懂查尔斯王子的选择,其实没有什么可以不理解的,不是吗?????????呵呵!!!!!!!!

我从前不明白,为什么上帝不让亚当和夏娃吃那分别善恶树上的果子呢?后来,我知道,上帝是想让我们单纯点吧......

200422815183136990.gif 单纯!好吗?不知道! 但我确信,只有神所喜悦的,才是好的! 在不同的环境要不同的对待的。 [glow=255,red,2]耶稣爱我,我爱耶稣[/glow]

主耶稣说像小孩子一样的就可以进他的国。