『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我愿为你歌唱

[em11][em11][em11] 生命中有那么多曾被感动的时光 岂能轻易地遗忘 在这月夜,一切 都将被一一的回想 微风正吹来了百合花的清香 此刻山中空空,除了蝉鸣,只有 辰露滴落的清响 我又该怎样来告诉你,这些年 这些年,主那曾洞彻我心的目光 温柔慈祥 一直被我珍藏 一朵莲的情怀静静盈盈地绽放 绽放在归去时必经过的路旁 等待着秋天的欣赏 啊!我终于想起了,所有的幸福 与焕发希望的时光!在那加利利的山岗上 有一轮皎洁的月亮 每当我在翠绿的棕榈树下徘徊 目光凝视着碧蓝海浪 唉,我又怎能肯定呢?或许 从未来到过你的心上,或许 早已遗忘,不管怎样 辗转难眠,如此地反复地思量 啊 主的爱是我的梦想 我愿为你歌唱 为你在心中种下百合的花香 站在高高的山岗 看今夜星光亮 主的爱在我心中徜徉...... 主啊 我愿为你歌唱 唱出生命的希望 唱出爱的亮光 就让那旋律在这山谷中不断地回响 ~~不断地回响 ~~~ [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
在深夜里我静静的思想你的爱 那曾经用手扶持,用心呵护 用喜乐、平安将我们包围的爱 我的心在颤动,我的眼在流泪 我的口在赞颂,我的手在高举 使我高呼“耶和华我的主, 我永远爱你!” 我要用歌声来称赞你 我要用心灵来敬拜你 我要用生命来报答你 我要把自己献上给你 因为我得到了世界上最大的福分:“ 就是耶稣的爱~!” [em26][em26][em26][em26]

感谢主!我们要赞美耶和华。他是以以色列赞美为宝座的! “当用诗章,颂词,灵歌,彼此对说,口唱心和的赞美主。”(弗5:19)
[此贴子已经被利百加于2002-9-7 11:34:11编辑过]

感谢神,让你们有这样的恩赐,这些诗句美得让人心醉。 是啊,我们每个人都有自己的长处,如果这些能力不能为主所用,将是多么可惜阿。 愿主开我们的心眼,使我们把我们的智慧、才智、能力、时间、金钱、。。一切都献上给主!

哦!你写得真不错,有没有想过作词,诗歌歌谱填上词。 愿主祝福你!

主啊~~~你们俩写的诗实在太美了~~再这深夜里看,简直就是一种享受~~感谢主~~ 荣耀归于主~~~

真的东西最感人!

愿主的慈爱与平安 光照疲劳与忧伤的灵 愿基督的臂膀 抚平误解带给我们的心痛 不冷不热的现代教会 求主的光照 热情被冰冻/忠心被颠覆 誓言变成模糊的伤 愿大家都来为一位姐妹祷告, 都来为教会祷告: 求主带这位被误解的姐妹,让她度过这歪曲的世代, 如果不是主的同意,苦难也不会来临, 那出自撒旦的阴谋 令她从讲坛被赶出, 主啊,这是何等的悲哀, 但既然你同意,必有你的旨意, 我愿顺服你的安排, 也愿你带领她及他的夫君顺服你的安排, 主,愿我们把一切都交托于你的手上, 让人们看到,我愿你的盾牌与宝剑令我们勇猛, 战胜人心中的撒旦, 也不在肉体上倒下.

主的爱,抚平一切的创伤,擦去委屈的泪。 信靠,信靠 我们跟从主 主必报赏。