『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

你怎样对待耶稣?

马太福音: 2:12 博士因为在梦中被主指示,不要回去见希律,就从别的路回本地去了。 2:13 他们去后,有主的使者向约瑟梦中显现,说:起来,带着小孩子同他母亲,逃往埃及,住在那里,等我吩咐你。因为希律必寻找小孩子要除灭他。 基督的来临,竟有人不喜欢,野心家的人性实在可怕得很! 如果基督临到您的心,您会像牧人及博士一样高兴?或像希律般忧心
亲爱的主耶稣,我爱你! 因为你,我心里满有喜乐。 主啊,我要更爱你!

打开我的心迎接耶稣,这本属于祂!

主耶酥啊 我爱你,因为在这个世界没有谁能够把我们从死亡中,拯救我们,因为我们有眼却看不见。有耳听不着!因为世人都是瞎子,瞎子启能带瞎子吗?那样的话只能2个人都掉进坑了!只有你才能把我们从死亡的迷宫里带领出来。你来到世上为我们舍己钉在十字架上。用你的血洗去了世人的罪你来到了自己家里我们以前竟然不愿去认你是基督.是我们的救主,主啊 !我亏欠你的实在是太多了。但是你始终没有丢弃,你保守了我我是多麽小信呀 。你始终是用你的慈爱.温柔.良善.信实.忍耐.关怀.你不离不弃的引导我,感化我 想我显现 我才信了你!主啊 我能向你要求甚嫫呢?你所赐给我的一切都是好的 。 主啊永远都不要离开你,因为我不能没有你 。我离开你只有罪和死亡了!我们曾前做撒旦的奴隶,但是你却把我们当做朋友,你认为这还不够还向天父给我们求了做儿子的名分,还给我们求派宝惠师来引领我们 主啊!我要听从你的言语行你的道,要向你在世时的人形去做 主啊,请你坚固我们的心传你的道。我们等待你的在来,荣耀归于.圣父.圣子.圣灵。哈利路亚.以马内利.主内肢体平安。赞美主.直到永永远远。奉基督耶酥的名求 阿门..........