『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

生命之光

[em11][em11][em11] 温柔的玫瑰之光 你给我的该是怎样的一副翅膀 它把我托上蔚蓝的天 而与你的距离却比时间还长 巍峨的太行我记忆的忧伤 你给我的该是怎样的一种彷徨 空中的孤寂烟云一般惆怅 俯瞰着人间的鸟语花香 我生活的七彩之光 你给我的该是怎样的一腔愁肠 隔着下着梅雨的窗 我见你的身影亦有着淡淡的忧伤 亲爱的主耶稣我的生命之光 你给了我一副坚强的翅膀 假若能与你一道飞翔 累了停靠在你的肩上 穿过云彩的月光 来到那美丽的天乡 在那里蕴藏着神秘的力量 百合花盛开,依然娇艳,焕发着晶莹的光芒 从此不在把心雪藏 爱主的心不停地抒情歌唱! 主的爱比月更明亮 令我翩翩怀想...... 主的爱是我的生命之光 把我的心照亮 照亮。 [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
每次看到你的诗,感觉很美,真的很美。带着一丝丝忧伤,带着一股清幽的芳香——主爱的馨香。愿主继续赐福给你。写出造就人的诗句,与大家一起共勉。

你的诗真的很美,每次看了之后总是有种说不出的舒服的感觉

感谢主! 看到了这首诗后,我不知道要怎么对你说,而我心中出现了一个图,里面是神的手送给我一对翅膀,让我来到了我所向往的地方——神的国,天使围绕在我中间。我满面的泪,心中却被喜乐充满,让我激动不已! 感谢主~!我爱他~!

天国真美丽 主爱你

愿主的慈爱与平安 光照疲劳与忧伤的灵 愿基督的臂膀 抚平误解带给我们的心痛 不冷不热的现代教会 求主的光照 热情被冰冻/忠心被颠覆 誓言变成模糊的伤 愿大家都来为一位姐妹祷告, 都来为教会祷告: 求主带这位被误解的姐妹,让她度过这歪曲的世代, 如果不是主的同意,苦难也不会来临, 那出自撒旦的阴谋 令她从讲坛被赶出, 主啊,这是何等的悲哀, 但既然你同意,必有你的旨意, 我愿顺服你的安排, 也愿你带领她及他的夫君顺服你的安排, 主,愿我们把一切都交托于你的手上, 让人们看到,我愿你的盾牌与宝剑令我们勇猛, 战胜人心中的撒旦, 也不在肉体上倒下.

??好羡慕哦,为什么我不会写诗呢?

愿兄弟姐妹们多阅读 多交流 现代科技增加了信息量 也使人心浮浅 名利的毒草 心中的邪恶 真正的苦难 知识载体 带来智慧 也令人迷失 顽固不化 诗是一种意境, 祈祷是一种真诚, 有些不同, 想象 那亘久不变的上帝面前, 我们象古代的英雄和朝圣者 虔诚地跪下 “哈利路亚,阿们!” 愿我们拥有基督的慈爱与和平 拥有基督的心

弟兄,你好.请问一下是你写的吗????
我想找"生命之光'的诗郎诵,你能帮我吗???