『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感恩

是这个“家”字吸引我到这里来。因为在我很小的时候我就幻想拥有一个家,虽然表面上我有一个家。 我要感谢爱我的救主耶稣基督,因为我开始感觉到自己会好起来。感谢主带我走出心理上的死荫幽谷。 求天父完全治愈我,余下的生命岁月我要为您而活,为您做美好的见证,从今时直到永远。若您的旨意不完全治愈我,我也赞美感谢您,因为您是美善的神,您的意念高过我的意念。即使您现在让我死,我也没有惧怕,因为我知道我将到哪里去,不过我想好好地感恩地活在您创造的并仍掌管的这个世界上。我爱您,三位一体的真神,因为您先爱我,我敬畏您,因为您是轻慢不得的,哪怕我是无意的。愿基督的宝血洗净我,愿您保守我的言行不得罪您,奉耶稣基督的圣名祷告,阿门!
真的感谢神,是他带我们到神的家里来。或许我们原来都是不同程度为了得神的医治而来到神面前的,这也是神的预备,可是随着灵命的长进,我们就有了或死或活都是主的人之境界,这依然要感谢主,而且他的将诸多应许赐给我们,他的恩典真是够我们用的。

感恩,为自己所拥有的感恩。 也就是比上不足,比下有余。 感恩,不再纠缠在“失”里面。为还剩下的感恩。 感恩,感恩,主啊,能在你的大爱中重新得力吗?我把我的灵魂体都交在您手中,我愿为你而活,先在我的亲人中活出美好的见证。求您赐我强健的灵魂体,荣耀您的名,并以此吸引他们归主,求您垂听我的祷告,奉耶稣基督的圣名,阿门!

michell姊妹,cxmen姊妹,我为你们两个感恩! 求主保守我的家人们,使我们在各自忙碌中也能够彼此记念,互相代祷,一起感恩!

感谢主,每天每夜都是靠主的恩典活着,无论艰难和困苦怎样折磨,它和荣华富贵的诱惑一样不能把我们的心夺去,因为主说过他是好牧人,他必看顾属他的羊,领他的羊在可安息水边,叫我们得生命,并且得的更丰盛;他还说大山可以挪开、小山可以迁移,他的慈爱却永不离开我们,何等大的恩典!我们除了感恩,还是感恩。

是的,要感恩,主赐给我们日用的一切,何等宝贵!

不是我不想写信主的见证,而是仍然写不出。可见我伤得有多深,[em122]。感谢主,他爱我,永不丟下我。他为我来到世上,因他的刑罚我得平安,因他的鞭伤我得医治,因他的宝血我罪得洗净,他担当我受的诅咒。我感恩,为我的生命来自于这样负责的创造者感恩。求主医治我,我要用新的健康强壮的灵魂体活出您美好的见证,奉耶稣的名,阿门!

感恩节虽然过去,但是我们感恩的心永不停止。因为神待我们的恩典是无法计算的