『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

人间难寻

时间冲淡了所有的迷茫, 但却洗不去内心的忧伤。 世界虽转成了美丽的天堂, 但只有主的爱才是我的向往。 照片象一块微笑的白糖, 你站在里面显得那么的紧张。 能否给我一个甜甜的幻想 好让我为蜜疯狂。 走在路上, 我不停的张望, 想找一个和你一样的悲伤。 不知不觉的, 夜晚回家的路漫长, 都变得短暂而明亮…… 啊 主的羊房安慰了多少忧伤 在那里 遍地芳草如茵 风光绚丽幽静 亲爱的主耶稣 你的爱 人间难寻 人间难寻 [em11][em11][em11][em11][em11][em11]
是的,当你在世上的时候,只有软弱和苦难。但当你来到主的面前时,你就会发现你的软弱主会变刚强。你的苦难主会使你喜乐。 主爱你,永远爱你。不管你在什么情况下,他爱你不变。

我不知明天的道路, 所以恶魔来临 比海深的苦难 从古至今 耶稣宝血涂抹 何等福份, 哈里路亚, 苦难万岁, 更要 感谢赞美主! 感谢赞美主!感谢赞美主! 感谢赞美主!感谢赞美主!感谢赞美主! 更要刚强 主的道路, 他必成全, 世间的苦不过如此。 我灵当镇静