『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

真正的归入耶稣

2002年的9月1日下午1点11分我正式的受洗,归入基督里面了,从此以后我不在是一个人了,乃是主在我里面和我一起活,这真是一个永生难忘的喜乐的日子!
祝贺你我的弟兄!   来到基督里,使我们知道和体会什么为爱,从此也将使我们的人生,有了盼望,有了目标,它也有了新的意义。愿主祝福你!

祝贺你我的弟兄! 欢迎你来到基督里,在信主的队伍里又填了一名新兵,希望你今后在圣灵的带领下更加与主亲近。哈利路亚 ----------------------------------------------------- [fly]凡求告主名的必得救,信子者必得永生![/fly=]

祝贺你弟兄,为主作这样美好的见证! 愿主帮助你越来越亲近他,聆听圣灵在你里面的微声,不仅真实地经历十字架救恩;而且经历十字架的能力,在你实际生活中向罪、向世界、也向己死,过一个得胜的生活;更愿你生命的改变越来越见证主,成为合主心意的使者!

以下是引用bee在2002-9-2 9:22:27的发言: 愿主帮助你越来越亲近他,聆听圣灵在你里面的微声,不仅真实地经历十字架救恩;而且经历十字架的能力,在你实际生活中向罪、向世界、也向己死,过一个得胜的生活;更愿你生命的改变越来越见证主,成为合主心意的使者!
阿门!感谢主带领你!

我真的要感谢神的恩典,是他让我这个罪人今天得见光,从今以后要全靠主而活,多谢弟兄姐妹们的祝福,让我们一起走主所给的道路!阿门!

愿主与你同在,望你能活出主的样式来。或许前面的路布满荆棘,但主一直会引领我们的。

祝贺你亲爱的弟兄: 感谢赞美全能的天父,愿上帝赐福于你。亲爱的弟兄,纵然前面的道路困难重重,布满了艰辛,但是你不要忘记,不要忘记“若没有你们天父的许可,你们的一根头发都不准落在地上” 这句经文。忠望你今后凡事相信自己。愿神赐福于你。OK!!!!!!

以下是引用主的使者在2002-9-1 21:49:51的发言: 2002年的9月1日下午1点11分我正式的受洗,归入基督里面了,从此以后我不在是一个人了,乃是主在我里面和我一起活,这真是一个永生难忘的喜乐的日子!
     恭喜你:弟兄!   岂不知我们这受洗归入基督耶稣的人,是受洗进入他的死吗?所以我们藉着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,象基督藉着父的荣耀从死里复活一样。(罗6:3-4)   你们受洗归入基督的,都是披載基督了。(加3:27)