『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[推荐]每日经历神——有声版(每日更新)

您现在正在收听的是《每日经历神》的有声版,内容每日更新。 第二天您只要打开同一篇帖子就可以听到新的内容了,希望可以对您有帮助。愿神祝福大家!         [rm=300,100,0]http://www.twbm.com/dayexp/de_today.ram[/rm]
   好啊,送花送花![em127]

请别见笑,我怎就没找到地方,想说送花也白搭。

以下是引用cxmen在2003-10-29 11:23:53的发言: 请别见笑,我怎就没找到地方,想说送花也白搭。
cxmen姊妹,就打开这个帖子就可以了啊,不过可能必须装了MEDIA PLAYER或者其他的播放器,再就是网速慢的话需要缓冲,那就要等一会,不要着急,打开音箱就听到了,我正在听啊:10月29日,主听到 玛拉基书3章16节: 那时,敬畏耶和华的彼此谈论,耶和华侧耳而听,且有纪念册在他面前,记录那敬畏耶和华、思念他名的人。 …… 还有配乐啊,试一试,很棒的!

marylu姊妹啊,从上线后看到依枝弟兄的短信,依枝弟兄就一直帮着哪,可惜,我的播放器恐怕又有出问题啦,真难为我这个“门外汉”了,试试重下载看如何?

报告大家好消息:我能收听到“每日经历神——有声版(每日更新)”,呵呵,真棒!我也真该给约拿和依枝各送花一朵了。还要说感谢依枝弟兄,是他用短信方式一步一步地教我的;我更要感谢爱我们的主,是他将我们连于元首,彼此成为肢体,才有这超乎世上的相扶相助。

一切荣耀归给 神!感谢 神,你终于能听到了!   其实我只不过是做了应该做的事,不值得这么多的称赞的!我也是被弟兄姊妹帮助而得着长大的,在主里我们是一家人!感谢 神!

我怎么也能听见了?奇怪! 真不知道被我疏忽了多少该有的享受,乖乖!呵呵,弟兄辛苦了,谢谢,谢谢!

终于听出来了,是寇绍恩牧师的声音!他主持的节目我喜欢![em127]

我听不到,我听不到,谁帮帮我