『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我感觉到了主是我随时的帮助

感谢神! 我有一个见证. 我是做文秘工作的,昨天总公司里来了一个领导来办事,他用我们公司的电脑上网.(我们公司是分公司,很小,只有一台电脑).等他走后,我发现只要一上网,就会出现一个网站,是关于是一些写真集和3级电影之类的网站.我怎么删也删不下去.我一直弄到下班时间也没弄下去.因为快到十一了,经理回老家了,办公室就我一个人留守,我很担心,如果经理回来后,看到这个网站,会对我有不好的印相(我刚来这个公司不久).我很担心. 昨天晚上回到家后,我就向一个比较懂电脑的人问这个问题.他告诉我在Internet 属性里重设别的网站为首页.他还说如果这个方法也不行,那就证明我们公司的电脑登录暴利网站了,必须得重做系统才能解决.我听完他说的,就更担心了.昨晚也没睡好.一直在担心这个问题. 终于到今天早上了,我来到公司后,马上打开了电脑.结果改了Internet属性,还是不行.我当时很着急.人就是这样,遇到事情时总是先自已想办法,等自己的办法实在是不管用时,才会去祈求神.这时我开始祷告了.我求神帮助我,并且祷告说,主若肯帮助我,我就为他作见证. 主垂听了我的祷告. 我得到了主的帮助.很轻松就把那个网站删下去了. 通过这件事,我明白了主真的是我们随时的帮助. 主不是只关心犹太人的主,也不是只关心国家大事的主.主也是关心他每一个儿女身边的小事的主. 我感觉主真的很体贴. 希望弟兄姊妹让主真正的来为我们做主.做我们随时的帮助. 祝弟兄姊妹平安 ,喜乐
是的,我们应该时时事事的信靠主。 对了。下次出现这个问题就用3721上网助手。马上就能删除。

谢谢一个小孩子的提醒. 愿上帝祝福你.

对不起,我叫mombo5,那个是我的头衔。

感谢主! 还有一个方法,打开注册表,查找那个网站的网址,把它从注册表里删去就可以了。 愿你以行为荣耀主!

上帝时时刻刻在我们的身边——阿们!