『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

主与我同在

主是风儿,我是沙。 不论天涯海角,我要跟随主。 风雨依然是风雨,人生不再是无奈结束。 风雨过后的彩虹更美丽。 主的恩典将如春雨降下。 比海深弟兄,愿主赐福你。

[em11] 风 轻轻吹过来 我问轻风 你从哪里来 风告诉我 我从海的那边来 雨 细细飘下来 我问细雨 你从哪里来 雨告诉我 我从云的深处来 我 带着淡淡的愁 拥着风 披着雨 回味着寂寞情怀 百合花开了 再用静默去等待 抚慰着心灵的伤害 星光下 缕缕微风吹来 带来主的爱 凋谢的心败了又开 啊 流星雨滑来,在那美丽的英仙座 是主的安排 羊 啊羊别在等待 把心门打开 感受他无比温柔的爱 百合花香随风飘来 告诉我 主与我同在 [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
好美的句子,更美的情怀。 是的,主与我同在,与你同在,与一切软弱病痛的同在。 感念主的同在,我们更得力量。

主永远爱我们

主与我们永远同在~~ 感谢主~~荣耀归于主

基督徒的诗集怎么出版?我们的文字完全可以吸引世人来到上帝面前来.

百合花啊 薰衣草 还有一颗忘忧草主的爱永远忘不了