『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

[公告] 又一次说再见.....

ppp 发表于 2023-7-19 20:29
弟兄在论坛爱约拿版主,这不是现成的嘛,也可效法呀,这不用担心是假弟兄吧?

你这是对我的劝勉,还是觉得我恨约拿弟兄,不爱约拿弟兄?

你这用你思想中可能断章取义的一节圣经,然后发挥你的想象,要说什么?话说清楚,别含含糊糊。如果是一个信仰模糊,我不认同的所谓弟兄或者姐妹的论坛甚至微信小组,或者别的通信软件的群组,我不认同的地方,我自己不退出也会主动申请”机票“的。

约翰一书4章
20 人若说我爱神,却恨他的弟兄,就是说谎话的;不爱他所看见的弟兄,就不能爱没有看见的神(有古卷作:怎能爱没有看见的神呢)。21 爱神的,也当爱弟兄,这是我们从神所受的命令。

ppp 发表于 2023-7-19 20:29
弟兄在论坛爱约拿版主,这不是现成的嘛,也可效法呀,这不用担心是假弟兄吧?

保罗让人效法他,效法基督。

约拿弟兄二十多年前,看到年轻人无处可去,在那个时代开始了这一个”一代传奇“的约拿的家,这一件事情其实在全球的华人基督徒中都有影响力的。这一件事情,我认为是一件真实的事情。在这一点之外,在约拿弟兄几十年的服侍教会的生涯中,一定有更多值得我学习的地方。

如果有机会我是很愿意去弟兄的实体教会去交通的。求主更多的祝福约拿弟兄,赐福弟兄牧养的教会。

约拿的家是网络上的圣殿,是行走天路历程中歇脚的驿站。
约拿的家,在历史的画面上留下了小小的印记,在时间的银河中,像一颗流星照亮了期间赶路人脚下的行程。

我们期待着在新的网站再相聚。
我们也存着感恩的心期盼约拿的家随着我们国家政策法律法规的允许再次开放。

感谢主耶稣。
感谢约拿的家,感谢约拿版主的付出,感谢弟兄姊妹发贴的提醒。

ppp 发表于 2023-7-20 09:19
再满足弟兄一下,我不仅钓鱼,我还是音响发烧友。

金耳朵小高帽戴了三十余载了,可知金耳朵意味着什么 ...

谢谢你说人话。

道不同不相预谋。

我唯一注重的是你对我的批评。规劝一句,你若说不出人话,可别继续说鬼话了。

ppp 发表于 2023-7-20 10:34
我想说的是,音乐也能陶冶人的情操。

该隐的后代在离开耶和华的同在之后,他们不去寻求上帝,不去控制和对付罪,这样的人愁苦,绝望,因此发明了许多”科技“,包括一些乐器和音乐。

异教中也有许多音乐,一些偶像甚至邪灵崇拜也都有音乐。

音乐不能把人带到上帝同在中。

音乐可能能够成为如麻醉剂一样的物品,使人短暂的逃避自己真实的环境中的责任,危机和挑战。

如果一个接受福音,在真理上有装备,在真理上有根基,信真理,寻求耶和华的义的情形下,堕落的人的才干才有意义。

圣经中旧约中有在圣殿的歌者,有唱诗篇的作曲,作词和歌手,唱诵耶和华的伟大,上帝的救赎和那亘古到永远的大君王。跟人的理性一样,一个未曾在上帝的话语中重生的人,这样的人的一切才干和爱好,可能都不能过火。