『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小安静

请大家为我祷告。

小安静 发表于 2020-2-8 18:57
还真不在乎你认同,还真不需要你认同。只是觉得非常悲哀。
有时候我怕自己会遇见什么就会遇见什么,怕面 ...

是的。

要重生!基督徒从蒙召跟随主那一刻,要再活一次的。

【箴16:7】人所行的,若蒙耶和华喜悦,耶和华也使他的仇敌与他和好。

你重生了吗?

上帝使用一个人,必须会兴起环境训练这一个要被事业的人的。摩西被训练四十年不够,又训练四十年。我相信我们这些普通人被神使用不会“奢侈”训练四十年的。

我想起耶利米书之中这两处圣经。

【耶1:10】看哪,我今日立你在列邦列国之上,为要施行拔出、拆毁、毁坏、倾覆,又要建立、栽植。”

【耶1:18】看哪,我今日使你成为坚城、铁柱、铜墙,与全地,和犹大的君王、首领、祭司,并地上的众民反对。
【耶1:19】他们要攻击你,却不能胜你,因为我与你同在,要拯救你。这是耶和华说的。”

【耶15:16】耶和华万军之 神啊,我得着你的言语,就当食物吃了,你的言语是我心中的欢喜快乐,因我是称为你名下的人。
【耶15:17】我没有坐在宴乐人的会中,也没有欢乐,我因你的感动(“感动”原文作“手”)独自静坐,因你使我满心愤恨。
【耶15:18】我的痛苦为何长久不止呢?我的伤痕为何无法医治,不能痊愈呢?难道你待我有诡诈,像流干的河道吗?
【耶15:19】耶和华如此说:“你若归回,我就将你再带来,使你站在我面前;你若将宝贵的和下贱的分别出来,你就可以当作我的口,他们必归向你,你却不可归向他们。
【耶15:20】我必使你向这百姓成为坚固的铜墙,他们必攻击你,却不能胜你,因我与你同在,要拯救你、搭救你。这是耶和华说的。
【耶15:21】我必搭救你脱离恶人的手,救赎你脱离强暴人的手。”

许多年前,有一次,我读到你若归回,我就将你再带来..... 眼泪啪啦啪啦的掉。这又如何呢?那样的经历真的如同被主剥夺,祂以自己为代替的重生的经历。是主兴起环境来打造祂自己的工作。在被主雕琢的过程之中,我在乎的一切都被挪去,苦啊!却是一个被神管教的过程。不过神的时间到了,祂拿去的又给我领回来。有的蒙召是一生的,不在一时的得胜或者失败。蒙召绝对不是一时的冲动,也不是开玩笑的。有一个呼召是罗马书12:1.

许多年长有经验的牧者说,一个人属灵争战中一次得胜之后可能是一次很大的软弱。这就是我们这个被主使用的人的最真实的光景。是主在做,荣耀的是祂,不是工人。

火上冰 发表于 2020-2-8 19:01
是的。

要重生!基督徒从蒙召跟随主那一刻,要再活一次的。

我不告诉你我重生了没有。我确告诉你一次主向我显现的事情给你听。

那是2015年的时候。那次我生了一场非常严重的疾病。当时我几乎以为自己差不多快死了,也落入到了一个很绝望的光景中。可是这个时候主确向我显现了。当时记得非常清楚,当时他是借着约翰福音6章中的那节句:"是我,不要怕"这一句话向我显现。当时这一句"是我,不要怕",这几个字不仅发着光,变得特别大的,大到整本圣经我眼中只看得见这几个字,完全看不到其他字。而且这字也动起来了,变成了活的,发出我非常熟悉的声音。并当时主耶稣也借这句话告诉了我他的名字:“我是”.当时不仅是我听到了这个慈爱的声音,而是这个声音带着非常的慈爱与安息的能力。当时我的心就安息在这个能力里。然后当时我也被主的爱充满,有十天我都被主的爱扶持着,每天都活在主的慈爱中。当时我就被主扶持起来了,也就没有因为疾病惧怕了。然后吃药,休息,慢慢好起来了。

既然你觉得需要别人的印证。因此我也请任何人再来印证。我从来不会故意详细写经历。甚至我不愿意跟人解释这些。我从来都没有脱离圣经经历任何东西,也觉不是人意可以模仿出来的。甚至不是我自己可以假冒出来的。。只是我自己不愿意高举这些东西,然后到处去宣讲。

我这还是说的5年前的事情。所以如果我未重生,我想知道你重生的凭证在哪里呢?

火上冰 发表于 2020-2-8 19:17
上帝使用一个人,必须会兴起环境训练这一个要被事业的人的。摩西被训练四十年不够,又训练四十年。我相信我 ...

真的这个帖子已经删了。

谢谢你讲这些经历,这些经历也让我明白为什么小蘑菇的梦会“那样说”一些话。

几个问题:

1. 你是罪人吗?
2. 你遇到过试探吗?
3. 你是怎样胜过试探的?

忍受试探的人是有福的,因为他经过试验以后,必得生命的冠冕;这是主应许给那些爱他之人的。人被试探,不可说:“我是被 神试探”;因为 神不能被恶试探,他也不试探人。但各人被试探,乃是被自己的私欲牵引诱惑的。私欲既怀了胎,就生出罪来;罪既长成,就生出死来。
我亲爱的弟兄们,不要看错了。各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的;在他并没有改变,也没有转动的影儿。他按自己的旨意,用真道生了我们,叫我们在他所造的万物中好像初熟的果子。
(雅各书 1:12-18 和合本)

论到从起初原有的生命之道,就是我们所听见、所看见、亲眼看过、亲手摸过的。(这生命已经显现出来,我们也看见过,现在又作见证,将原与父同在、且显现与我们那永远的生命传给你们。)我们将所看见、所听见的传给你们,使你们与我们相交。我们乃是与父并他儿子耶稣基督相交的。我们将这些话写给你们,使你们(有古卷:我们)的喜乐充足。
(约翰一书 1:1-4 和合本)

道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。约翰为他作见证,喊着说:“这就是我曾说:‘那在我以后来的,反成了在我以前的,因他本来在我以前。’”从他丰满的恩典里,我们都领受了,而且恩上加恩。律法本是藉着摩西传的;恩典和真理都是由耶稣基督来的。从来没有人看见 神,只有在父怀里的独生子将他表明出来。
(约翰福音 1:14-18 和合本)

凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄作 神的儿女。这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从 神生的。
(约翰福音 1:12-13 和合本)

“基督耶稣降世,为要拯救罪人。”这话是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我是个罪魁。然而,我蒙了怜悯,是因耶稣基督要在我这罪魁身上显明他一切的忍耐,给后来信他得永生的人作榜样。但愿尊贵、荣耀归与那不能朽坏、不能看见、永世的君王、独一的 神,直到永永远远。阿们!
(提摩太前书 1:15-17 和合本)

[quote]  2020-2-9 06:29[/

我用小蘑菇的梦发帖子时,除了一次因软弱特意写过一次经历,从未特意写过任何经历。有时候我会随手写一些事情,但确从来沒抱着特意详细写什么让别人看的心态。包含这个帖子前面的我写的,我也不是特意写给出来为给别人看的。那是当时神赐给了我那样的信心,所以我凭那信心写出来了。为此事,当时我其实我是非常软弱的,还为此事在神面前哭诉。不过现在都过去了。

昨天写这个事情,是因为你的缘故,是你让我觉得我竟然需要特意写一些东西。但是以后再也不会了。所以若有人需要问我是不是重生的信徒的凭证,我就会再把这个帖子复制粘贴出来,让人自己去判断。并且我一定也会问他要他重生的凭证。

所以除了能证明我是一个重生的信徒这个帖子,所有其他帖子我都会删掉。

所以你不必从我现在的言语以及从前的言语认为你明白我什么。其实不是你不明白我,是我没有明白你。其他的问题我不必回答你。

真心话,我很感恩,能够在论坛里和你,和我的小老乡姐妹一起成长。

我知道竭力保守圣灵所赐合而为一的心是很艰难。我也认可你看到的隔壁姐妹的问题。我很不想做一个“和事佬”或者是一个教导他人的人。

我愿我的主在我宝贵的弟兄姐妹中间成就祂自己的旨意。

神的家里住着一群不配得着恩典,需要被主的爱,主的灵改变的蒙恩的人。安静自己的心!

或许神让我学习的是如何和你和隔壁小姐妹在网络上学习配搭,学习彼此建造吧!我希望两位姐妹多多为我代祷,也多挑战我,“你是不是一个假基督徒?你有没有重生?” 能听到人这样的忠心的鉴诫,是益处。

火上冰 发表于 2020-2-9 11:55
真心话,我很感恩,能够在论坛里和你,和我的小老乡姐妹一起成长。

我知道竭力保守圣灵所赐合而为一的心 ...

我已经说得非常清楚了。你如果称呼隔壁为姐妹。就请不要跟我说任何话。在我这里没有任何中立立场。

我已经中了你的诡计了,你轻轻松松把我所受的差遣与蒙召说成假的,把我与我反对的撒旦的差役不过
混为一谈,你已经赢了。

小安静 发表于 2020-2-9 15:42
我已经说得非常清楚了。你如果称呼隔壁为姐妹。就请不要跟我说任何话。在我这里没有任何中立立场。

我 ...

耶稣基督才是得胜者。

你这个人,我该怎么说你?

孩子!

你自己不能心平气和的去和896x交流,你这样的人还幻想着去教会服侍!

孩子!歇了吧!

896x在错误的灵恩教导之中,你在自高自大的试探之中。 你的光景比她略强一点,你的情况压根就不应该来这里。你来这个论坛就要明白上帝带领你来是干什么?

我是相信,这是为了你的益处,为了896x的益处,也是为了更多看帖子的弟兄姐妹,福音朋友的益处!

你这个孩子! 你见证的不是耶稣基督,耶稣基督在你身上没有得胜。

你重生了吗?

继续删帖子! 删了,你的心里就有平安了?