『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 紫色的雨

我们可不可以为这些事悲伤?

所以担心你独自一人。

那个走之旁,捉弄我哪。

神爱你,在你勇于做出选择之前拣选了你。

我也曾经觉得死亡能解决一切问题,很显然,不可能。实际上,没有耶稣解决不了的问题,问题在于,你不相信,你不信你能拜托那件你想都不敢想的事,上帝能创造人体,也有肝癌得医治的,也有不能生育得医治的,区区脑海里的回忆算什么?只是我们肉体局限医疗条件局限,以至于认定,后半辈子就只能这样了。或者给自己一个期限,到某年某月还不能医治,就说明以后都不能。

你小时候就有的性格,但那时候你不认识神,而今你认识神,可是魔鬼会来试探你,现在魔鬼在和上帝争夺你,上帝不许可的情况下,魔鬼不会赢,也许你觉得你承受不下去了,其实人的潜能很大,你实际比你想像得要坚强,而自己给自己错误的心理暗示,会让自己困在里面。

唉!打了好长个贴子,本来是跟你分享我的心情故事,一下子就沒有了!唉!

现在的无奈也算一个心情故事吧!现在只能跟你分享这个故事了!

紫色的雨 发表于 2016-9-23 22:40
可是它们都不在了,我毕业后的第二年,学校改建,就把它们都砍了。
我那么喜欢它们,可我什么都无法为它 ...

其实好羨暮你现在还有这样柔软细腻的情怀!我从前也拥有它们,但后来长大着,长大着,就沒有了,被你这么一说,很怀念它们,很想念那时候!

316389266 发表于 2016-9-23 22:55
你小时候就有的性格,但那时候你不认识神,而今你认识神,可是魔鬼会来试探你,现在魔鬼在和上帝争夺你,上 ...

你有没有柔软一点的感情小故事,有的话可以跟我们分享一个呗!我们可以一起聚着聊聊女孩子的小故事!

我刚才又讲了一个可以用"糟点多多"的形容词讲了一个心情故事,可惜丢了!楼主姐妹想听的话,我明天再写!如果...那算了!

感觉楼上很年轻啊,在下32了。

都无所谓了,不想跟神说话,也不想跟人说话,什么都了无生趣,祷告、聚会、吃饭、喝水、上厕所,以及生或死,都是不需要的、没有意义的事情,我的大脑生了锈,已经没有力量去思考任何的问题了,最好谁都不要理我,让我一个人呆在黑暗而封闭的角落,静静地,永远。