『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: kwkmko

baiqiong请进来回答这几个问题

小花你参与那么多,我没觉得你哪句有价值

美意如此 发表于 2016-3-5 18:12
小花你参与那么多,我没觉得你哪句有价值

谢谢你没觉得哪句有价值。。。

归来滴小花 发表于 2016-3-5 17:33
不怕热闹滴加句话:
你们两个滴嗅觉很灵敏。

灵恩派的教训对那些刚入教的人很有诱惑力的。他们告诉别人,圣灵是可以用“血气”求得,可以用肉体感受。
把属灵信仰完全变成肉体感觉的“盛宴”!
有人好奇,还不是他(她)内心缺乏空虚,找不到信心之路,就想靠肉体成全。

仓里的谷 发表于 2016-3-5 10:47
你和每一个异端假道的辩解理由都是一样的。
你说的方言是虚假的方言,你心中的灵也是谎言的灵。
对于这 ...

说话请注意!
什么罪都可以赦免,惟独亵渎圣灵的罪永不得赦免!
你难道还要继续亵渎不晓得的事情吗?

圣经马太福音3;
耶稣叫他们来,用比喻对他们说:撒但怎能赶出撒但呢?
...........
我实在告诉你们:世人一切的罪和一切亵渎的话,都可得赦免;
凡亵渎圣灵的,却永不得赦免,乃要担当永远的罪。
这话是因为他们说:他是被污鬼附着的。

马可福音16;
信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼,说新方言,
...........

歌林多前书14;
那说方言的,原不是对人说,乃是对神说,因为没有人听出来。

baiqiong 发表于 2016-3-6 11:18
圣经马太福音3;
耶稣叫他们来,用比喻对他们说:撒但怎能赶出撒但呢?
...........

你回了几百帖子,翻来覆去就那几句的话。“不信你的鬼话,就是亵渎圣灵”。呵呵!
江湖骗子
“麻脸神算”改混灵恩派。经文抄的再多,也掩盖不了骗子们的“脚气”。真为你们的智商着急。

对于baiqiong的威胁
,我好怕怕呀!
我可以投诉她威吓恐吓论坛会员不?

关于现在有无"方言"的恩赐,请大家看看老弟兄王英的讲道视频"方言"。一切就都明白了。
原来"方言"是从国外传进来的。当时对中国的教会有很大的冲击。但是反而耶稣基督的名也在中国传开了。
当时,从国外来了俩个师傅到中国来教人"方言"的。••••••,老弟兄说,中国的方言99.9%是假的,只有0.1%是真的。
百度搜  方言 王英,不到100分钟。

仓里的谷 发表于 2016-3-6 13:09
你回了几百帖子,翻来覆去就那几句的话。“不信你的鬼话,就是亵渎圣灵”。呵呵!
江湖骗子
“麻脸神算 ...

圣经的话是亮光,如果你是基督徒,应该明白其中的真理!
而不是视而不见!

kanyousee 发表于 2016-3-6 15:25
关于现在有无"方言"的恩赐,请大家看看老弟兄王英的讲道视频"方言"。一切就都明白了。
原来"方言"是 ...

你的意思是,方言是外国人来中国教众人说的是吗?