『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: wmjoan

基督徒意外怀孕了怎么办?

以下是引用铮铮在2011-1-23 20:12:00的发言:
夭折的孩子都会上天堂的,有的会成为天使,所以LZ不要伤心,想想这些就会安慰了

人会变天使?圣经依据?

以下是引用铮铮在2011-1-23 20:10:00的发言:

因为上帝知道你的条件不允许生下这个孩子,上帝多么的慈爱啊,体恤你的境况,知道这个孩子生下来也许也是苦难,就把他提前接到天堂里去了,所以说这个孩子并不是上帝要赐给你的,你不要伤心了

上帝太伟大了,不会让人为了遵守律法而承受不能承受之痛,所以我说对上帝祝祷告,让上帝决定这个孩子该不该留,看来上帝真的比某些基督徒更有大爱,更知道有时候他的孩子承受不了的环境他不会让他的孩子只按律法生活而痛苦不堪

按你的逻辑:上帝四个月前没算到楼主的孩子出生会承受不了这种生活而竟然让楼主意外怀孕,那么,你所说的上帝不是全知全能的上帝。

如果上帝是全知全能的,那么,为什么又要楼主怀上又失去,承受肉体与心灵两重的痛苦?

如果上帝赐下孩子给他,你怎么算准上帝不会赐下够用的恩典?

攻击人,却不知道在攻击神了。

以下是引用wmjoan在2011-1-23 17:12:00的发言:

好久没来,没想到这个话题讨论的这么激烈!我本来已经决定生下这个孩子的,但不幸地是,胎儿在我腹中四个月时,突然羊水破裂并伴着大出血,赶到医院时,医生检查羊水已经流干,没有办法再保胎,胎儿就这样没了。 我不明白上帝为什么既然再赐给我一个小生命,又将他拿走?还使我经历了极大的痛苦。上帝的旨意是什么呢?还有四个月的胎儿有灵魂吗?如果有,他的灵魂会在天堂吗?孩子突然没了,这些问题困扰着我!

很多的苦难,在世的时候,我们不会知道答案的,唯有信——信神的全知全能全爱才能让我们走过痛苦。

愿主亲自的对你说话,亲自的安慰你。

个人推测,那个节育环起到了很大的负作用。对胎儿有杀伤力。

以下是引用明镜在2010-11-10 12:15:00的发言:

计划生育罚款是非法的啊,说是社会抚养费,都是执行的几个人分了的,没有明文规定有了小孩要罚多少钱的。

我们这好多生二胎的,有的罚一万两万有的罚几千,有的躲过了,有的就是不给他们也没办法,你想想如果是合法的,为什么待遇不一样呢?

横切祷告,听从主的安排。我的宝宝不是也平安出生了吗?现在马上一岁了,很可爱的。

至于罚款的问题,还是祷告吧,主会为你安排好一切的。我女儿可没有交钱呀!

一切都在主大能的手里。祷告吧,

愿姐妹平安

不允许罚款的。人口普查的时候就上户口。一分钱不花,呵呵。

爱是恒久忍耐!  说真的,罚款的钱真是小事。 先去咨询医生吧,药物的影响可大可小。 我有个亲戚的老公吃了治疗肝病的进口药,结果不注意怀孕,生下来小孩是个聋哑人。  现在几岁了,真是惨! 你可以想象下无法交流的痛苦!   现在这社会健全人生存都很艰难,残疾人真是无法想象。我真心佩服那些有毅力的父母