『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

上帝,您管不管房价?

请各位迫切祷告,求主快来,这样我们就不要考虑房子的事了。

这种思想不妥。

使徒保罗在达帖撒罗尼迦后书中说:“论到我们主耶稣基督降临和我们到他那里聚集,我劝你们无论有灵、有言语、有冒我名的书信,说主的日子现在到了,不要轻易动心,也不要惊慌。人不拒用什么法子,你们总不要被他诱惑。因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。……要安静工作,吃自己的饭。”(帖1:1~3:12)

应该作好现在的事。

以下是引用努力进天国在2010-3-16 23:42:00的发言:

请各位迫切祷告,求主快来,这样我们就不要考虑房子的事了。

呵呵,应该多为那些宣教士祷告,现在福音还没有广传呢,还有许多人没听到过福音呢,主耶稣是不会来的哦.

前两天新闻报道,一个重点大学的大学生毕业生找不到工作,去一个化工厂做操作工,因为受不了厂长的侮辱,把厂长给杀了。只因为厂长说:你大学生有什么用,我没上过大学一年几十万,你还不得出来干操作工?明天不用来上班了,开除你了。。”

杀人也是对这个社会的不满,十几年的苦读,大学靠助学贷款,毕业找不到工作,打工挣那么点钱连学费都挣不回来。

这个社会快把人逼到头了。

[flash]http://8box.com/feed/D1D419_s_27245_1/mini.swf[/media]

以下是引用512在2010-3-16 22:05:00的发言:
 好多年不听郑智化的歌了,那时喜欢他的歌,喜欢他的伤感和真实。后来自己谈恋爱了,工作了,结婚了,买房了,做爸爸了,似乎一切痛苦和忧伤永远离开我了。但是,上帝就是爱开玩笑,这几年让我接连失业,离婚,卖房,散家,破财,妻离女散。。。真是痛啊,现在住在租的房子里,不知道何时又要搬家,不知道上帝要把我往哪里带。。。听着这歌词,真是伤感。虽然明白上帝是爱,一切有他的美意,但真正面对时,还是揪心的痛。。。这一切都会过去的,真的,这世界非我家,不要太在意。在这些经历中,我更相信上帝的信实,他必不撇下我,他必成就关乎我的一切。。。

愿主祝福弟兄,忘记过去,努力向前。。

以下是引用小脚印在2010-3-11 9:32:00的发言:
圣经上说,我们是寄居的,没必要为这房子的事整得睡不着觉,管他呢
鱼哥,看来还没把重点转移到福音的事上面.
你生命啥时长大呀?

俺准备在外干个几年,存些钱了,然后回农村自己整两层小楼,也不过六七万,娶个老婆,照样过得舒舒服服的.

两层小楼,地皮不算在内,光盖起个架子的话,恐怕六七万是不够的,人工费还差不多,更别说还要装修什么的了,全弄好的话,估计超过五十万,按单层面积一百平方

以下是引用︶ㄣ╓莗喱吇在2010-3-13 6:09:00的发言:
还好广东的房价没有太高~感谢神!

这句话小心别给温州炒房团听见!

以下是引用小脚印在2010-3-11 9:32:00的发言:
圣经上说,我们是寄居的,没必要为这房子的事整得睡不着觉,管他呢
鱼哥,看来还没把重点转移到福音的事上面.
你生命啥时长大呀?

俺准备在外干个几年,存些钱了,然后回农村自己整两层小楼,也不过六七万,娶个老婆,照样过得舒舒服服的.

你觉得你蓝色的一段文字和绿色的一行文字之间是否有点让人觉得很莫名?

我承认我没有把重点转到福音的事情上,

而你呢?你不也想在外面好好赚几年钱,然后揣着人民币回家盖两层小楼,再娶个老婆睡热炕头啊~

我只是抱怨房价高,为那些辛苦工作而没有钱买个安身之所的人鸣冤。

而你呢?你的发言虽然看似很属灵。但是细细品味之后就发现你野心比我们大家都大,我们只要有个窝,你却要一幢楼,我们还不敢奢望要老婆,只想有个窝。而你不但要一幢楼,还要一个妞~

看来不佩服你是对不起广大人民了!

容我说一句————你变了,你不是我当初认识的 小脚印 了,你成熟了,你越来越会讲话了!

我就是说在农村里的,我这里去年盖了四层的楼,自己的地皮,如果算上简单的装修,得一百多万