『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: dolimi

要不要救人?

以下是引用saligou在2009-5-25 14:53:00的发言:

那个不让人传福音的人有祸了。虽然,她的方式有问题,但他的心是好的。

大妹子,咱们退出来吧,不要继续在这里讨论这样的问题了,此帖子已经被"人"盯上了,人在看咱们的笑话呢!

以下是引用dolimi在2009-5-25 14:56:00的发言:

那你有什么好的方式?俺真心请教你啊!

最好,还是要找些外援,单靠你一个人的力量,恐怕很难。最好找一些,有理想,同情受害姐妹的人士。对那些,老保,幕后,应当惩罚。 像你们那里的教会里,有没有相关的人士。“三自”的成员一般都是“两会”成员。他们或许可以。

回楼上,现在正在找志同道合的肢体一起同工!感谢神,已经有几个有感动的弟兄姐妹主动联系我了,慢慢来,相信神会带领的!我不怕被人笑,十字架的路很艰难的,耶稣是一个无罪的人,都被人冤枉,被人戏笑,被人吐口水,连人格最基本的尊严都不顾了,更何况我这罪大恶极的人!只要为了推动神的国!一切苦难在所难免的了!

楼主,传福音效果怎样呀?
少了你参与,所以效果麻麻地

前一句真诚的问候,却是换来一句"冰凉"的回应

不是说你什么,是说那前五个字----少了你参与

以下是引用展翅翱翔在2009-5-25 19:38:00的发言:
少了你参与,所以效果麻麻地

前一句真诚的问候,却是换来一句"冰凉"的回应

不是说你什么,是说那前五个字----少了你参与

哦,如果说,因为这句话得罪了弟兄,那请求原谅!

以下是引用dolimi在2009-5-25 20:55:00的发言:

哦,如果说,因为这句话得罪了弟兄,那请求原谅!

我不是那位弟兄,我也不知道你是否有得罪他,请你反回帖子看看,你就会知道是那个弟兄在问候你了.

我只是将心比心,才发那帖子的,我还想了一下,我要不要把这话发出来,结果我还是发出来了.

假如是我真诚用这样的话问候某一位弟兄或者是姐妹的话,如果也像你这么回答我的话,我想我会心里难过一阵子.

所以说我不是那位弟兄,因而我也无法体会他看了你回复的心理反应是如何的.

以下是引用展翅翱翔在2009-5-25 22:27:00的发言:

假如是我真诚用这样的话问候某一位弟兄或者是姐妹的话,如果也像你这么回答我的话,我想我会心里难过一阵子.

所以说我不是那位弟兄,因而我也无法体会他看了你回复的心理反应是如何的.

我知道自己平时讲话太直率了,得罪别人自己又不知道!如果说伤害了弟兄的心,求神赦免!

以下是引用dolimi在2009-5-25 22:59:00的发言:

我知道自己平时讲话太直率了,得罪别人自己又不知道!如果说伤害了弟兄的心,求神赦免!

你好像不明白我说的,还是我看不懂你说的话?我要如何说比较好呢.那你就看此帖子的67楼弟兄的问候,而68楼是你的回答.

你有没有得罪和伤害弟兄的心,那你去问及67楼的弟兄就好了

以下是引用展翅翱翔在2009-5-25 23:37:00的发言:

你好像不明白我说的,还是我看不懂你说的话?我要如何说比较好呢.那你就看此帖子的67楼弟兄的问候,而68楼是你的回答.

谢谢姊妹,咱们忘记背后,努力面前,向着主的标竿直跑吧!

以下是引用展翅翱翔在2009-5-25 23:37:00的发言:

是你不明白我说的话!理解错了我的意思!如果我有得罪人得罪神的地方,求神监察!