『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: chrisy

如何对待教会里举止轻浮的弟兄姐妹

这个世界,最高的律法,是神自己。

为什么不能为了爱神的缘故,就舍弃那么一个不重要的名字呢?我不明白。

出名已经把名字改了,真是感谢主。

倒是你们,干嘛还要叫他八戒? 

我在我们教会也经常看到一些令我心里不平安的相象:

比如说现在市场上都流行低腰的女裤,我自己不喜欢,但不免还是买到这样的衣服,但我在穿的时候就很注意,在我看来,裤腰露出来实在是一个很不雅的动作,所以即便穿上低腰裤,自己也很小心不能让裤腰露出来.但我在教会里发现一些姊妹不但不留意,好象还特意蹲下来或者是弯腰,特意露出内裤的花边甚至到了*沟都露出来的份上,看得我是脸红心跳,特别是其他的弟兄也一起在看.要提醒她嘛__大庭广众之下给她难堪,而且我和她还不熟,而且人家好象还真实特意想露出来的.不提醒他嘛,我相信人家很多弟兄也是看得脸红心跳而且心里面也是很不平安的.

还有我们这边这一两年都流行穿厚袜子陪平脚短裤和靴子,年轻一点的姊妹穿给我的感觉还勉强能过去,有点青春气息,问题是有些想抓住青春尾巴或者说想赶潮流的中年姊妹也来上这么一套,哎哟,袜子甚至还是掉线的,往那一坐,大腿那个粗啊,弄到我一个晚上都没能专心查经,老被这个问题困扰.

而以上这两个姊妹居然还是教会里面带团契的__唉

以下是引用荷塘听雨在2009-3-22 11:46:00的发言:

如果我们信了主还和世人没什么区别,那实在是比世人都可怜.

我个人认为,穿什么衣服,做什么动作都关乎你内心如何想,出发点是什么.同时别人看到的时候是否心里面有平安.如果一位姊妹和一位弟兄相熟,特意坐到他边上,我个人认为没有问题,如果一个迈不上去的坎(女孩子通常腿都比较短) ,请弟兄拉一把,我个人认为也没有问题.关乎他出发点是什么___我就是想和那位弟兄交通一下,我就是迈不上去.这些在我看来是没有什么不合宜的.

只是我听说在唐牧师的教会里面,诗班员在坐车的时候都是弟兄坐一边,姊妹坐另一边__这个在我看来就有点矫枉过正了,不知道其他的肢体如何理解.

如果是那种情况,打死也不能算为轻浮放荡。

现在不是那种情况,而是弟兄姊妹之间,都是20多岁的人了,还打打闹闹。

我不相信,如果今天讲台上的是什么上级领导,市委书记,开什么重要会议

旁边几个记者,拿个摄像头对准你。你还敢这么嘻嘻哈哈。

今天换了是神的仆人在上面,神的天使在旁边,你就敢了??

如果的确是无心的,改正就是了。如果是故意的,就更加不能亵慢了。

我觉得出名已经承认这个要求不过分了,真好。

不然不愿听的,就保留这个习惯吧。弟兄姊妹都躲着远一点。

他身边都没有人了,他一个人打谁去,闹谁去?

所以如果我们信了基督,学了他的样式,还是应该与世人有区别的,无论是在言行\举止\衣着方面都应该有他圣洁的样式,特别是一些信主时间比较长的弟兄姊妹,让人看到我们,知道我们和世人是有区别的.

当然,有些初次到教会来的,她们不懂,我们表示理解.并且应当用爱心来劝导他们,这也是合宜的.

以下是引用preciousutensil在2009-3-22 12:01:00的发言:

这个世界,最高的律法,是神自己。

为什么不能为了爱神的缘故,就舍弃那么一个不重要的名字呢?我不明白。

出名已经把名字改了,真是感谢主。

倒是你们,干嘛还要叫他八戒? 

加好友 发短信 天蓬元帅
  发贴心情 Post By:2009-3-20 10:05:00

你看他哪里改啦?只不过更隐蔽罢了。

囧,到现在面子上还没有改

不知道神的时间,什么时候到?

潜水~~

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-3-21 13:33:00的发言:

是你亲眼看到的???

你亲眼看到了吗?

以下是引用为什么428在2009-3-22 4:46:00的发言:

我信主之前要是在生活中遇到你这种没教养而且故意挑衅的人,我一般都是直接一脚踹过去的。虽然现在信主不踹人了,但如果是对你的话,我还是会再踹一次。

支持修女为绝症青年召妓、说什么男女同浴、常常脏话连篇,我早就已经看你不顺眼了,你根本就是个善恶不分的假基督徒。

以后不管你怎么乱叫,也不会再回你半个字,对付疯子最好的方法就是躲开他,你也别像以前那样给我发骂人的站内短信,因为你发的信息我不会打开看,都要直接删除。

每一次看你发毛,不知道怎地,都莫名的觉得心情愉悦很多。不过一来懒着搭理遗老遗少,二来这也不是楼主帖子的初衷。论坛本来就是开放的,我回复也不是指望别人赞同我,无非世界上的事情纷繁复杂。比如赎罪券虽恶名昭彰,却也成就了圣彼得大教堂的恢宏。建议你去看看神经科医生,查查有没有偏执狂的问题,本来也不是对你,只是怕你变成另外一个马加爵,又出来害人。

以下是引用荷塘听雨在2009-3-22 12:03:00的发言:

我在我们教会也经常看到一些令我心里不平安的相象:

比如说现在市场上都流行低腰的女裤,我自己不喜欢,但不免还是买到这样的衣服,但我在穿的时候就很注意,在我看来,裤腰露出来实在是一个很不雅的动作,所以即便穿上低腰裤,自己也很小心不能让裤腰露出来.但我在教会里发现一些姊妹不但不留意,好象还特意蹲下来或者是弯腰,特意露出内裤的花边甚至到了*沟都露出来的份上,看得我是脸红心跳,特别是其他的弟兄也一起在看.要提醒她嘛__大庭广众之下给她难堪,而且我和她还不熟,而且人家好象还真实特意想露出来的.不提醒他嘛,我相信人家很多弟兄也是看得脸红心跳而且心里面也是很不平安的.

还有我们这边这一两年都流行穿厚袜子陪平脚短裤和靴子,年轻一点的姊妹穿给我的感觉还勉强能过去,有点青春气息,问题是有些想抓住青春尾巴或者说想赶潮流的中年姊妹也来上这么一套,哎哟,袜子甚至还是掉线的,往那一坐,大腿那个粗啊,弄到我一个晚上都没能专心查经,老被这个问题困扰.

而以上这两个姊妹居然还是教会里面带团契的__唉

看到非常非常粗的大腿,竟然能神不守舍一晚上不能专心查经。。。