『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 久违的伤心

救救我的头发!!!

以下是引用爱智慧在2008-5-7 1:23:00的发言:

我觉得别太在意了

谢谢!希望主能帮我有一个好的心态!

当的起耻辱的人才能配的上主耶稣为我们预备的至大至美的福。头发长,我感谢主,因为他让我洒脱。头发稀疏,我感谢主,因为他让我觉得渺小。就是全秃了,我还要感谢主,因为他让我觉得有特点。标新立异,不随波逐流。姐妹别担心,要恳切祷告主耶稣。却不可试探主你的神。所望未成就,也不可恼恨与他。因为他是你生命的主。我们都是他的仆人,我们只能说愿神的旨意在我们身上成就。愿你的仆人能荣耀我主耶稣。

要克服你内心的虚伪。克制你内心的邪恶。也制服肉体的软弱。等待被主拯救吧!

时候无多,该来的就会来。人如果对自己的头发都顾念,又怎么能舍弃今生的这么多麻烦牵挂哪?

你要明白你相信主耶稣到底是为了什么?

脂溢性脱发,天涯有个专门的帖子,推荐lz看看。有一些脱发就是这个样子,年纪一到就开始了。。。

lz语文学的不好啊,扁鹊见蔡桓公说的是什么,君有疾...

先去看医生

你一说头发我就进来了

我头发也不多,虽然不是脱,可是也很少,我知道头发少的痛苦,体谅你

主知道我们是多么希望有一头漂亮的头发的

为你祷告

以下是引用久违的伤心在2008-5-2 17:24:00的发言:

谢谢你!我今年大一,女生……很无奈的年龄,愿主医治我们!

有果必有因,找到原因再对症下药

以下是引用baiaiming在2008-5-7 17:02:00的发言:

当的起耻辱的人才能配的上主耶稣为我们预备的至大至美的福。头发长,我感谢主,因为他让我洒脱。头发稀疏,我感谢主,因为他让我觉得渺小。就是全秃了,我还要感谢主,因为他让我觉得有特点。标新立异,不随波逐流。姐妹别担心,要恳切祷告主耶稣。却不可试探主你的神。所望未成就,也不可恼恨与他。因为他是你生命的主。我们都是他的仆人,我们只能说愿神的旨意在我们身上成就。愿你的仆人能荣耀我主耶稣。…………

谢谢你中肯的话!主是我们生命的主,也是我头发的主,我的头发也是属主的!有这样的遭遇,当然有过埋怨,但是还不敢有恼恨,主给了我新的生命,去面对生活。其实还是要感谢主的,不敢说我现在的心态很好,但是我很明白要是我没有信主,我又遇到这样的事情我真的不知道我会怎么样了。是主一直在支撑着我,感谢爱我的主!

以下是引用alwin在2008-5-7 21:13:00的发言:
脂溢性脱发,天涯有个专门的帖子,推荐lz看看。有一些脱发就是这个样子,年纪一到就开始了。。。

谢谢~我会抽时间去看看的

以下是引用alwin在2008-5-7 21:15:00的发言:

lz语文学的不好啊,扁鹊见蔡桓公说的是什么,君有疾...

谢谢你的关心~的确我的语文不是很好~我的病也有可能是另一些病的初期表征,所以我更应该去看医生了

以下是引用张若楠在2008-5-9 23:19:00的发言:

先去看医生 你一说头发我就进来了 我头发也不多,虽然不是脱,可是也很少,我知道头发少的痛苦,体谅你

主知道我们是多么希望有一头漂亮的头发的 为你祷告

谢谢~我原来头发是很多的,可是现在渐渐变少,这种渐变的过程实在让我心痛!唉,还是要感谢主,凡事都有主的美意