『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[讨论]女性面对危险,该怎么做?

以下是引用永远的笨鱼在2008-3-9 22:46:00的发言:
以下是引用幸运草在2008-3-9 14:36:00的发言:

这些人在让人处于危险时,他们才不管别人的感受。

必须要当他们是野兽,不是人.

我曾碰到那喝醉的老毛子,上来就把我和另一个说话的女生扛起,一边肩放一个.你叫都没用的,周围的老毛子都在看笑话.能做的就是抓准了他皮薄的地方,用指甲掐.当时他要是再粗鲁,我估计会用牙咬了。不过感谢主,那酒鬼很快就把我们放下了.两个外国弱女子,语言又不通,只能冷眼盯了他们就迅速离开.不可能还去与他们理论.

我有些接受我老师曾经的理论,如果有坏人要害你,比如说是"强暴",在已经处于完全若势力时,不要反抗了。因为反抗会让自己受伤更厉害.不喊叫时,可以默祷,当真可以看到奇迹出现。

平时在走路外出时,留心观察.这些坏蛋出问题,都是灵性问题,不要太善良的给自己添麻烦<(我们这里曾出现女学生善意陪单身陌生男子说话,结果被残忍杀害的悲剧.)接近疯狗是很危险的!

建议女生们,晚上不要外出.哪怕外出,最好是在闹市.(我们附近学校的池塘里去年年底发现三具无头女尸,估计是晚上结伴出去,被杀的).这个世界满是邪恶与罪恶,黑是随时想办法来吞噬我们这些火种子的.备上防身之物,如清凉油,很尖锐的小剪刀.万一遇事,可以给自己争取时间。

当然只求主内的孩子有主保守,天使在身边护卫,不要出任何意外!感谢主,哈里路亚!

什么叫老毛子???

你们四川好乱啊!

我不是四川的.

老毛子是指他们东欧人.

以下是引用violet_2006在2008-3-9 23:42:00的发言:
以下是引用永远的笨鱼在2008-3-9 23:38:00的发言:
以下是引用violet_2006在2008-3-9 23:32:00的发言:

谁要敢欺负我,我就把他给阉了!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2006,你很黄很暴力啊!

以下是引用幸运草在2008-3-10 11:54:00的发言:

我不是四川的.

老毛子是指他们东欧人.

哦~忘记了,你是湖南的!

老毛子原来多指俄国人啊!

俄国人真不是什么好鸟啊!

笨鱼兄,不好意思,我突然发现你设计的这个头像也很黄很暴力!

都是在纸上说说。你们想想,如果女孩子真被遇到坏蛋要害你,你的高跟鞋能真用上?人家把你手往后一扭,你根本就没有办法动弹了.反踢?请问有几个女生的水平有那么高?可以反到那么恰当的地方?

这个社会的黑,不是人愿意的.很多时候,妓女走早大街上,很平安,而晚归的女学生反赴黄泉.那么请问,他们的衣着谁更能诱发邪恶?

我是建议这个帖子大家都多看看,现在真是太太平了。大家真的很少去考虑危险的情形。人家小日本的小孩,在幼稚园就知道如何在紧急关头如何保护自己.

你们男生要是遇到人家刀刃以及枪口对着你们脖子,看你们如何办?

除非是练过功夫的.

呵呵,要智慧面对!主同在的,不要怕的大胆用心的面对.

请问大家,如果是飞机起火了,地震了,商场起火,洪水突然袭击,以及色狼劫色劫财。你们真知道如何办?

以下是引用幸运草在2008-3-10 12:05:00的发言:

都是在纸上说说。你们想想,如果女孩子真被遇到坏蛋要害你,你的高跟鞋能真用上?人家把你手往后一扭,你根本就没有办法动弹了.反踢?请问有几个女生的水平有那么高?可以反到那么恰当的地方?

姐妹有所不知啊,坏人如果把你手往后面一扭,你就可以顺势用你的“探阴爪”来对付他!

当然,单单使用这种功夫,那成功率不高!所以建议配合其他招式一起使用!

比如坏人拿你手往后面一扭,你就立刻用你的高根皮鞋的后跟猛踩他的脚趾,当他疼的下意识的往下一屈的时候,你马上用你的后脑勺,去撞击他的鼻梁!然后立马使用“探阴爪”!

除非那个家伙学过 金钟罩.铁布衫!要不然哼哼....!

ps:此功夫不到逼不得已切勿使用!

求主不让我们遇到试探,救我们脱离凶恶!

那才是最主要的!

每天祷告,主祷文里不是有一句求主救我们脱离凶恶吗??
没有主的许可,没有人可以动我们一根头发......
不知道奉命保护俺的小天使厉害不厉害???????
没办法了,俺不会武功,也学不了任何的防卫术,所以只好求上帝来保卫了

刺猬说的对

还有女生不要去危险的地方

有的女人喜欢去酒吧,夜总会

遇见流氓那是当然的,

当然了,

喜欢去酒吧,夜总会的女人多半也是女流氓

女流氓喜欢男流氓,也是正常的

你们也太残忍了吧。..
作为基督徒,我们应该杜绝使用阴险的招数。

酋长啊,如果你遇见女流氓要非礼你

或者强盗要把你一年的薪水全抢跑,你会怎么样呢?

你试过么?

你去抓人家的手臂放过来时,你可以是好玩,没有多少恶心要害人。

可是歹人是有企图的,他知道是抓住你的手并手腕反过来,一只手来控制你就足够了。

呵呵,我们是不要遇到试探。可是很多时候撒旦是不愿放过一切机会的。比如上次阿富汗事件,所以大家要小心提防.狮子在我们周围游曳.