『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

[讨论]有点疑虑

以下是引用以马内利!!在2007-12-29 12:09:00的发言:

亲爱滴姊妹。

神的恩赐是不同的。

有些人有医病的恩赐、有些人有祷告的恩赐、有些人有说方言的恩赐等等。

但是在现今这乱世里,

太多的异端、灵恩派等等让人分辨不出其是不是神的恩赐了。

甚至让人怀疑这是不是邪教、异端。

但是,总归一句话。

哪怕医治好了,要感谢神,没有医治好,也要感谢神。

因为无论如何,神都有他的美意的。

生命幼小,难以分辩,
不想得神之外的好处!!!!

不明不白的东西不想要,很怕一不小心接受了魔鬼的礼物,如果因为不能分辩而拒绝了一些东西,相信神会原谅我这个傻瓜的!!!

以下是引用qiegfried在2007-12-29 8:01:00的发言:
看样子很象正统的的灵恩.
如果你心中没有平安不想接待.我觉得你就直接和他们说明.
告诉他们你们家人心中没有圣灵的平安,不好继续接待了.
向人家道歉.
相信真正的仆人会理解的,也不会有太多的争执.
至于不是神差遣的人自然会可能不高兴.但得罪人别得罪神.如果让你的家成为狼窝那才可怕呢!

如果以后发现他们是神所差遣的,那你们在向人家道歉.他们肯定会接受的.毕竟我们要小心.
另.好象在我们这边这个派很让政府上心....

政府的事,不知道,
但就怕接待了错误的人,给他们提供了场所,而使他们有机会诱惑了参加聚会的人,使这些人误入歧路,
那么,我们在神的面前,罪就大了!!!

为这事,已经在神面前认罪了
可是,这件事,从头到尾不是我处理的,我也说不上话,甚至前期我都根本不知道,
所以,在人方面,可能处理的不太妥善

总之,因为不平安,接待了一晚就拒绝了他们,
谢谢弟兄的意见,非常妥当非常的好,我以后如果有机会自己处理事情了,可以参考,谢谢!!!

以下是引用violet_2006在2007-12-29 1:20:00的发言:
刚刚发现一本挺不错的属灵书籍《属天的医治》,是慕安得烈写的,我要好好看看!
http://www.livingwater4u.com/reader/b_shutianyizhi/
好像邪灵也有治病的功效吧,怎么确认医治是否属天呢

刚信主的时候,我最喜欢的就是慕安得烈的书了,这本书,我也要好好看看!!!!(我忘记了看没看过这本书,唉,有点分健忘,老了,没办法啊!!!)

以下是引用dolimi在2007-12-28 23:50:00的发言:
早些日子,我也有如此经历,他们很少讲耶稣的救恩,开口埋口只提及圣灵充满,讲方言!连续几天把家里弄得水涉不通,后来感觉心里不平安,我不接待他们了!
现在想起来我觉得他们不是张显神的爱,倒是张显个人的荣耀!所以我劝各位还是先求神的国神的义,传颂神的爱是我们迫切的任务!

这个牧师所带领的团体是不是张显个人的荣耀,这个嘛,接触时间太短,所以不好说什么,但他们的劳苦,还是大大的有的!!

就是陪同他们来的,个人感觉倒是很喜欢信徒看他们自己,他们很注重自己的威信,比拼相互之间的祷告那个人比较灵验......他们叫牧师按手,让他们更有恩赐.......可能论断人了,求主赦免!!!

以下是引用violet_2006在2007-12-28 22:27:00的发言:
腰疼病人的两条腿是不一样长第一次听到这种说法!圣灵医病要这样不停的念:长出来、长出来吗不是:"你的信心是大的,你的病痛痊愈了。"感觉会是很简单的话,但带着圣灵的能力,能马上将人从疾病的捆锁中释放出来。感觉那样不停的念,甚至让人回家都念,就是起心理暗示的作用。跟我小时候学的一种功很像,我妈带我去的,还得了一个初级证书,忘了是啥功,记得当时坐在那很痛苦。印象最深的就是老师让我们盯着自己的一根手指头,说:长、长、长,过一会那根手指头跟别的比一比真能变长。我妈还被老师夸:灵性、天分高呢!我看更好的解释是容易受心理暗示吧!真是的!当年学费好像不少呢老师要多招些学生,不失为一条发家致富的好方法!

什么功也有能将手指长长的能力吗???听你这么一说,更晕了!!!

虽然说,不能从表象去判断属灵的事,但是,他们那晚弄的,借大梨的话说,像卖大力丸,用我的话讲,有点像魔术杂耍(我怕说这话亵渎圣灵,因为不能百分百肯定他们不是出于圣灵,可是我真是这样子想的

我都根本没兴趣看,我姐姐还把我从房间里拉去看,还问这个问那个,他们在别处时的情况!!我们这里,一堆人,围好几圈(好几个人同时进行),看医治,围观的人嘻嘻哈哈的观望,然后有腰疼的病人都上去试试,一点也不严肃,那态度就像给街头游医试试一样,医完了下来,问问感觉,有的说麻胀感消失了,有的人说,没感觉,我问有没有圣灵进到身体里不平常的感觉,他们说没有!!

圣灵的大能,权柄,荣耀,圣洁,通通没有啊,乱糟糟的,没有人痛哭悔改,连认罪也没有.....(当然,乱糟糟的情况也可能因为参加聚会的人素质不高吧,不能说就是这个团体不好)

我反正不懂了.....看到她们说预言时,还有点恐怖,你看过电视里那种吉普赛人占卜吗,就说,"我看见了看见了,车子跑得很快....."就是这样子的!!!!

是不是我这个人没有圣灵,心窍没开,懂不了啊???真烦啊,我就这样感觉的,真怕得罪了神,也没个权威人的出来回答我!!!

以下是引用大梨在2007-12-28 22:33:00的发言:

治疗腿长度不一样的神迹,我的朋友亲眼看到过。而且,有不少基督徒有这样的能力。基本上,在一个小时左右的时间里面可以搞定。相差5cm左右的腿。
圣灵如何治疗有他的方法,不是你靠翻看圣经经文可以明白的。

问一下你的朋友,在这一小时里,都做什么,就口里喊,"圣灵充满,充满.....长出来,长出来,长出来"吗???(问上述的话,可能要被大梨批评:"刺猬真是笨啊,这种事,不能看现象,不能看方法,而是要看.....")

那晚医治长短腿,几分钟就好了,根本不用一个小时的.......

不过,我相信,神医不医,是神的绝对主权,而不是像那位牧师所说的信心,所说的不认识圣灵的大能,因为,这位牧师率领的团队里,有两位是拄拐杖的,这两位好像也有医治的恩赐哦!!!

我这个人,还是有一点点逻辑的,大梨,你说,对吗??????

以下是引用笨鱼在2007-12-28 21:00:00的发言:

和你说了几次了! 怎么又叫我悟空???? 我去告诉我师姐!

笨鱼,请你帮我请一下你师姐!!!!这件事,我倒想听听你师姐的看法!!!!!

刺猬啊,就那么点事情,兴奋期还没过完啊

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-29 20:43:00的发言:

笨鱼,请你帮我请一下你师姐!!!!这件事,我倒想听听你师姐的看法!!!!!

我师姐就像疾病的潜伏期一样,到了时候她就会发作! 要问什么时候发作,那就等大梨发表他的爬山系列的时候发作!
所以,刺猬你如果想要看到我师姐,那就等大梨的爬山系列发表吧!如果你有什么疑问,那么就在那个爬山系列的帖子里面发出来问我师姐吧!但是可能她比较忙,忙着和大梨辩论!所以未必她能回答你!
作为她师弟的我,也只能替我师姐和你道歉了!

咦???突然觉得好奇怪,她怎么就爱和大梨耗上了?是不是她ai上大梨了?
唉,我苦命的师姐啊!她也个是个女人啊!!!

oh my God
only you 能傍我取西经,o   o   o    o   o nly you 能傍我取西经