『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

[灌水]大集合了,快请进

真是幸运,好久没有上论坛了,..........................今天一上就看见了可爱小刺猬姊妹哦!小刺猬入住论坛1年喽!偶可是一直在潜水哦!献花奏乐

啊,是生命的泉水啊!!!我还记得你哦!!因为我来这里的第一天,你就在哦!!!

哇,太高兴了,又看到你了,谢谢你给我庆祝!!!可是,为什么你老潜水不出来呢???再怎么着,也应该上来,透个气啊!!!哇,你是不是潜在水里狂吃鱼啊,如果是这样子的话,现在应该很聪明很聪明了,所以,以后不要老潜水了,出来说说话吧!!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-8-17 12:51:00的发言:

不要太大声啊!!!!我告诉你哦,我是经过认真的侦查,分析,研究后,才来灌水的哦!!!俺的情报资料表明,约拿哥哥这些天都不在家里,所以啊,我们可以尽情的把这里灌得洪水泛滥!!!!!反正,一年也就一次庆祝而已啊!!!!不过,我们还是要小声一点的哟!!!

,没关系了,可以大声说话了
因为你楼底下“约拿”弟兄也帮你灌水了!
看来这水冲不到他家了!

前面刚说到约拿哥哥不在家,后面,约拿哥哥就呼啦啦的跑出来了!!!!看来,情报失误哦!!

不过,看到这么美美的图片,心里真的是乐开了花!!!!

真乐的晕晕的,又看到cxmen姊妹和温暖的家姊妹的祝贺,哇,心里真是甜滋滋的,因为,没想到到了今天,还有人来给我庆祝啊!!!迟到的也很好啊,因为迟到的庆祝就是延长的幸福的时光哦!!!谢谢各位了!!!!

以下是引用herenheren在2007-8-17 19:01:00的发言:

,没关系了,可以大声说话了
因为你楼底下“约拿”弟兄也帮你灌水了!
看来这水冲不到他家了!

原来我还想说,如果惊动了约拿哥哥,我们就呼啦啦的逃跑,

看来,现在,不用跑了!!!!!安全了,大声的呼一口气!!!!

吱一声

嗬嗬,祝贺了。

求神祝福你快乐.

祝贺.....................................

我在这里吱两声,谢谢小三的日记来祝贺,也谢谢49701852姊妹一次又一次的祝贺,谢谢姊妹的热情!!!!

cool