『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: khere

信仰的一些想法

蓝莲叶 发表于 2023-12-18 04:02
如果你比较喜欢被直接说出问题,那我就直接说吧:

我在旁边看你和火上冰一个演神判断人,一个做 ...

你承认他错了就好了,他可以做错,我不可以,因为你觉得我善良,所以是你里面杀人的东西在杀我,大街上不说是因为我爱他,其实我不怕,网络谁知道你是谁。就是论事怕什么,和稀泥,就是魔鬼,圣经不是说,撒谎的都是魔鬼,是就是是,不是就是不是,耶稣别人要杀他,也不是头每次伸过去的。既然你在这里发表了这么多爱神的,那我通过聊天发现不是的,那你不是和法利赛人一样,只有外面好看,里面却是杀人的灵,你不讲理,却杀人。你自己虚伪,我错了,你倒是说清楚啊,你有爱你倒是客观分析我那里说错了,难道只能是牌坊你们也立了,婊子你们也做了。我还不能反抗。我那里说错你说清楚。

全是撒谎的人,Wan玲头像也是一个可爱的小狗。天下这么大,突然多了一个人,而且在这个时间点,这些爱都是假的,你只是外面好看,圣经都是对别人的要求,是你们在这里表现的你们很懂圣经,你们很爱主,一上来就是“杀人”的,亚伯拉罕卖妻子,虽然是真话,他妹子,但是确实是卖妻子。其它我不知道,讲的是歪理,没有真实的爱,我也没来惹你,你却要搞死我,审判别人,说着莫须有的话,就是觉得发脾气的一定就是恶人,说别人不好的就是恶人。你要虚假随便你,虽然你话文明,亚伯拉罕的妻子是妹妹,你好像没错,但是把老婆送给法老也没谁了。同理,你既然要外面的好看,我做的最多和你一样,你们不认罪,我觉得就是圣经说的瞎子。所以先知都是在教会里被杀死的。耶稣也不是被别人害死的。

我们是不是基督徒,你和我扯现实生活,全世界都握在那恶者的手下,那现实是什么都全部都是虚伪的罪人,你认同现实,那么就排斥圣经,所以你讲圣经是你自己喜欢,不是圣经的话,现实我也这么说的,我以前也不是这样的,是被耶稣对付,才只能说真话的,和和气气,你好我好大家好,有问题全部看不见,大家都非常美好,那不用信耶稣,也不用讲真理,开开心心赚钱,既然信了,是的我确实不好,圣经的意思打我左脸,右脸也应该打回去,但耶稣也不正常啊,法利赛人好心好意请他去吃饭,叫他先生,他说他们毒蛇的种类,其它不用说了,我觉得你就是恶毒的,我只是反抗。所以先知都是被你们杀死的,其实圣经说的是真的。现实中,你道德还可以,有爱心,但关键问题,你肯定没有被耶稣对付的,因为你连自己的问题都不知道。话虽然文明,却做着杀人的事情,真正遇到问题,你还不把人搞死,所以你这个人真正的人品,就是没品。还不如妓女,至少知道自己是错的。

说实话是你对人性不了解,我说的是事实,你既然这么坏,盼望我死,是你先拿刀杀我的,我都说了这么多,你也没发现真实的问题,我们都不是在讲问题,你的意思我说了这么多,我就是杀人犯,我盼望人死。那么假设你是好人,我听了你的话,是不是应该去自杀,那么这里谁是杀人犯。所以用你自己的话,定你自己的嘴巴,而且我一开始只是怀疑,你这种人绝对是魔鬼的同档,现在做实了,你就是杀人犯。所以我不觉得我对你的判断有错误。
是不是杀人犯,和盼望人死是两个概念。我只是反抗,先拿刀杀我,和先骗人的都不是我。既然你不是个好东西,不是好意,既然你自己有杀人的心,我说了杀人犯也是没有说错。我没有在这里说我是一个别人都要听我话的人,我只是分析问题。而且我有问题都说了,我这样的人别人会堤防,如果我真有问题,反而是你这样的人,自己躲的好好的,杀人都不见血的。

你基本算是好人、你有罪、你虚伪、你是魔鬼之子、你是善于说谎的……”这样的话对谁说都是真的
你去抽说真话的先知,以利亚等等吧,我明白了,原来我还不相信,原来真的。我只是逻辑上和感觉上判断,原来都是真的,说错话要你死的。圣经都是真的,我明白了。

自以为是先知没什么问题。
先知也有假的。

你的难处是太自私,太自我中心了。

慢慢来吧! 你是属于主的,你的主会管教你。

“你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?这样,凡好树都结好果子,惟独坏树结坏果子。好树不能结坏果子;坏树不能结好果子。凡不结好果子的树就砍下来,丢在火里。所以,凭着他们的果子就可以认出他们来。”
(马太福音 7:15-20)

khere 发表于 2023-12-24 12:11
你基本算是好人、你有罪、你虚伪、你是魔鬼之子、你是善于说谎的……”这样的话对谁说都是真的
你去抽说真 ...

1) 说说实际发生的事:
      上次被你说“贱人”心里还有点不舒服,后来看着看着觉着自己对你更好奇一些,且好奇胜过了生气。
      后来给我家姐妹看了你的发言,和我对你的回复。被姐妹嫌弃了,说我这样讲太令人火大,嘴巴太毒,太阴险。

2) 但,从内容上,要给你说的话上次已经全部都说过了,我也没法撤回。

3) 我想,你说的话,以及对别人的猜想、判断,至少你自己认为都是对的,你才会说出来;
          既然如此,我有何立场使你改变想法呢?毕竟你自己都认为自己的判断都是没有问题的,你的思想如何、意念如何都是你自己的事,没有任何人能够迫使你改变;
          从另一个角度讲,“自己这样想,又把想的直接说出来”,已经比很多人强了,如果现实中能够这样那更难得
          我想这就够了;
          你这种思路和特质,我需要尊重,而不是和你分辨

4)如果上次的回复使你不舒服,向你道歉;我不会再刺激你了。

蓝莲叶 发表于 2023-12-25 09:10
1) 说说实际发生的事:
      上次被你说“贱人”心里还有点不舒服,后来看着看着觉着自己对你更好 ...

其实我和你一样的话,其实直接用你的话回答你,比如是不是你承认你自己是魔鬼,是不是你用嘴巴抽我,我不承认我是魔鬼,耶稣是不是这样被人搞死的,你无话可说,你自己的话定你自己的罪,那么我可以像你一样,一切可以。
接下来知道自己的问题才是下一步,不是你不仅伤害我,还会伤害很多人,因为你没错。
我以前都不说的,十多年了,我会承认自己的不好,而且你的态度变化如此之快,我说实话,我对你的人品是表示怀疑的。
110个人来过我的主页,真不对别人会说,我也看看自己哪里不好。
还有其实你也没错,这个社会就是这样的。
按照圣经我是不够的,我是知道的,但也不能说你们一个个都光明,我却都是病。
结果不管你信不信,有些人被哥哥们卖掉,想杀掉,为什么先去牢里这么多年,好了,不说了。
我这样的人别人是堤防的是不是,我觉得别人都听你的话,死路一条。
其它不是我想杀人先,我也不像你删除评论,我做过的我认,没做过的没法认。有人想杀我我有点情绪是正常的,按照圣经确实是不够的。除非你真改我就是一个好人,你假改我也没办法。
大多数我们觉得不好的没去聚会的基督徒,我接触下来,真正好的不是头头是道的,至少他们诚实,今天你阴我,明天你做个直接非常好的人,我觉得是有问题的,真正的好人不是这样的,反正从开始到现在你都是好人嘛。我心里这么想就这么说。

你是来向我道歉,你的道歉的目的,不是来证明我是不对的,你都这样了,我还不改。你自己的问题,全部成了我说的贱人,按照你的逻辑,我是不是要用你的话回答你,是谁一开始就来主持公义的,你全部的逻辑都是你自己是对的,你真的是魔鬼吗,你自己承认的,不说了。8成我知道你是什么人了。有问题你可以继续回复。你不能说你做了个表面的好人,都证明我是错的。我的预判不怀疑,犯了罪都躲起来。

而且我说完没事了,我也想弄清楚真实的人心,我一开始就说帖子想删掉的,删不掉。那留着也没事,看看自己的问题,真实的人心也好。