『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: big_fish

两个严重精神疾病的资料

林约瑟 发表于 2019-12-19 09:50
弟兄,弟兄分享过了!

奉耶稣基督的名命令你这个假冒基督的家伙从林圣国身上滚出去,不要再回来。

林约瑟 发表于 2019-12-19 09:53
你说呢?约拿的家的肢体,你呢?

耶稣基督是你的主吗?

你不认耶稣基督,谁还会上你的当呢?

别自欺了。

圣灵是为耶稣基督作见证的。圣灵不是让人活在自欺和虚谎之中的。你看看你的言语,是被圣灵充满还是被邪灵假冒的欺骗。你在人前都不能认耶稣基督是你的主,主耶稣能认你吗?你看看圣经是怎么说的?

凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前也必不认他。”(马太福音 10:33 和合本)

魔鬼的结局是火湖,在魔鬼权下,名字没有在生命册上的人也是如此。

林圣国是属于耶稣基督的,你这个大骗子的结局是火湖。认耶稣基督为主的人是有福的。因为圣经上的话没有一句不会成就的。

你认耶稣基督是你的主吗?

看!耶稣基督钉十字架,已经把魔鬼的权柄完全挪去了。

愿主耶稣基督的日子快点到来。

属于神的得救赎,魔鬼的结局已经注定了。

你对你现在的样子满意吗?

big_fish 发表于 2019-12-18 09:37
如果上帝这样恩待你,常听你的祈祷,为什么你还不正式受洗,公开做基督徒?

小心这是那声音欺骗你。

上帝的恩典够我用,虽然我贫穷、愚蠢、懦弱、罪恶累累,但我相信上帝不会抛下我,只不过有时很绝望,因为自己罪恶好多,有时候真希望化为尘土,好停止犯罪,中止这罪恶的一生。但我也知道,我的罪恶如果没有被基督所赎,我仍是要下地狱的,心中罪的律常做我不愿意想的、我一思想就犯罪,好累,那种罪恶在心里发动、敌挡神、敌挡经上的话,这种陷在罪的律里快一年了,以前看圣经的时候不会出现敌挡,思想的时候也不会,明明不愿意敌挡的,经上说靠着耶稣基督就可以解脱了,或者是我还没去受洗的缘故吧。我没去聚会,只在网上学习和分享

passlove 发表于 2019-12-20 10:19
上帝的恩典够我用,虽然我贫穷、愚蠢、懦弱、罪恶累累,但我相信上帝不会抛下我,只不过有时很绝望,因为 ...

自己知道什么罪,就具体把这罪认了,比如说谎了,就为说谎向神认罪悔改,求神赦免,同时求神加力量得胜这罪,以后改正过来。
如果是思想的罪,也需要为这恶思想认罪悔改,求神赦免,可以用这经文洁净思想,和合本腓4:8弟兄们,我还有未尽的话:凡是真实的、可敬的、公义的、清洁的、可爱的、有美名的,若有什么德行,若有什么称赞,这些事你们都要思念。
为这恶思想多次认罪悔改了,但是还会出现这恶思想,那可以弃绝,可以这样祷告,奉拿撒勒人耶稣基督的名弃绝这恶思想(具体什么想法可以直接说出来),坚持到底,如果有任何恶念就立刻弃绝,很长一段时间后会得胜。
愿神怜悯弟兄,恩待弟兄,得胜一切罪,越来越圣洁。

896x 发表于 2019-12-20 17:17
自己知道什么罪,就具体把这罪认了,比如说谎了,就为说谎向神认罪悔改,求神赦免,同时求神加力量得胜这 ...

妹子,少教导别人圣经。

你自己被瞎子差点带到沟里,难道你也想成为引路的瞎子吗?

passlove 发表于 2019-12-20 10:19
上帝的恩典够我用,虽然我贫穷、愚蠢、懦弱、罪恶累累,但我相信上帝不会抛下我,只不过有时很绝望,因为 ...

约翰一书1:9

身边没有教会吗?
要有实体教会的生活的。

十几年前,我第一次去教会,我在那里信口开河,半瓶子晃荡的在人家面前讲自己觉得上帝存在......一个胸口满是伤疤的弟兄跟我说,”你受洗了吗?受洗了会不一样的。多年前,若不是认识了主,我早就死了。“

其实那个弟兄简简单单的一句话,却在我那时非常软弱的内心起到了非常大的激励的作用。