『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小安静

请大家为我祷告。

火上冰 发表于 2020-2-8 17:00
你重生了这个帖子已经删了

这个帖子已经删了。

小安静 发表于 2020-2-8 17:23
我有权问你这个问题,你确没有权问我这个问题。因为我若没有重生,那么我这个帖子就都是假的。你的意思是 ...

姐妹,你需要在实体教会寻求牧养和帮助。

欢迎你追问我有没有重生? 每天对我吹哨子。

你的己很大! 你要重生!

我有权问你这个问题,你确没有权问我这个问题。因为我若没有重生,那么我这个帖子就都是假的。

你这个贴子仅仅是证明你自己有那么一点点愿意的心,人有愿意的心是好的,但是是照着自己有的而不是没有的。你知道自己没有,你知道你自己无法回应主的呼召。因为你没有重生!

姐妹,属灵的经历是真实的。 你的经历,可能别人早已经历过的。

你的贴子是谎的。你有撇开一切去跟随主吗? 你自己知道自己心里有多少地方还没有奉献的。你的贴子只是证明你的失败和你的愚顽。

圣灵是荣耀耶稣基督,不是让人自高自大。而你受不了别人说你己很大,因为你不明白神呼召人是怎样子的。或许你还不明白什么是真的呼召。
姐妹,你要重生!你需要找身边有经验的牧者求助,或者去向约拿弟兄求助。

火上冰 发表于 2020-2-8 17:47
姐妹,你需要在实体教会寻求牧养和帮助。

欢迎你追问我有没有重生? 每天对我吹哨子。

这个贴子已经删了。

你的意思是主耶稣已经呼召了一个没重生的人要起来服侍他。虽然在这里,我只是以一个和你一样的信徒,也是一个和你一样的信徒,但这并不代表可以随便否认我基督徒的身份。

一个真理不清楚的属灵的孩子,呼召她的为她负责。 主为你负责,那你怕什么呢?

你明白什么是呼召吗? 你如果有明确的呼召,呼召你做什么呢? 你是基督徒,你应该能听得懂我挑战你有没有重生。

基督徒是基督的门徒,那一位受苦的基督在基督徒的心里成形才是好的。 你以为我是和你一样的“基督徒”吗?我只是把你当作一个主内的肢体,看到一个不懂得什么是呼召,还在学习的孩子。你可以比我强,你可以比我“属灵",你可以比我有“恩赐",但是一个姐妹,你却没有在基督里,你这样“蒙召”是自己掉沟里呢?还是把别人往沟里带?

孩子!这样的“蒙召”的姐妹很多,服侍的道路,是苦是甜,你自己品吧! 想清楚你受的呼召是什么,你继续有着你“呼召”的骄傲,我就会负责任的继续提醒你,劝诫你。

你重生了吗? 你是一个等候主再来的人吗?

你的呼召的凭据在哪里??? 这个贴子吗? 那么这个凭据太假!

小安静 发表于 2020-2-8 18:05
我根本不知道你说的己很大是什么意思。我只知道你是一个人,我也是一个人。有人
可以容让你随便说他未重 ...

我知道你容不下,这是一开始我就知道的。

这也是我为什么说“逗你”。

你蒙召去吧!为什么回到这个网站呢?为什么要和我说话,让你自己“看不到光芒”呢?

你重生了吗?耶稣基督是你的主吗?

你传耶稣基督是主吗? 你蒙召的凭据是什么?你蒙召有什么印证?

[quote]火上冰 发表于 2020-2-8 18:13
一个真理不清楚的属灵的孩子,呼召她的为她负责。 主为你负责,那你怕什么呢?

你明白什么是呼召吗 ...
[/quot

这个帖子已经删了。

小安静 发表于 2020-2-8 18:22
[quote]火上冰 发表于 2020-2-8 18:13
一个真理不清楚的属灵的孩子,呼召她的为她负责。 主为你负责,那你 ...

真的需要别人认可吗?

真的在乎别人挑战吗?

与主同行的人,会在乎人家挑战,“你这个假基督徒”, “你没有重生”吗?

我给你讲,我十年前,会因为别人挑战我很生气,现在蒙的恩典更多了,犯的错也多了,我会很开心。谢谢主安排人骂我。

你重生了吗? 你是假基督徒, 你没有重生。

那么真基督徒会怎么反应? 你看我发的帖子,你看我辞职,你看我付出多少。

这样的人并没有清楚蒙召。人呼召你人为你负责,你呼召自己,你为你自己负责。谁呼召你谁为你负责。

蒙召的人,不是“一个人在战斗”, 会有身边的弟兄姐妹,教会牧者印证的。你这个贴子证据不足!驳回!

你重生了吗? 你蒙召了吗?

你可以不回答,正如我上述所说的。

我既然为你代祷,你也请求我为你祷告。我就不会停止继续关注这一个帖子。

你是一个吃灵奶的孩子,还是一个可以吃干粮的了? 神的工作不需要你帮忙,上帝的工作临到你了,你可以见证,却帮不上忙。拿答亚比户做了什么?  你知道的多,但是估计这些你是不懂的。

孩子! 假的就是假的,真的就是真的。 重生了,必然有印证的。信仰是认真的,神呼召人是抓壮丁不是志愿兵。这话估计你也是不懂的。

火上冰 发表于 2020-2-8 18:34
真的需要别人认可吗?

真的在乎别人挑战吗?

这个帖子已经删了。