『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: kwkmko

baiqiong请进来回答这几个问题

情有可原啊,除了灵恩派教会,讲哒哒那类听不懂的音以外,其它教会聚会我是没看到有人讲方言,还是不够普遍的缘故

美意如此 发表于 2016-3-3 11:13
baiqiong现在只是需要你拿出你的方言是真的证据,这件事就可以结束讨论了,就真多简单

我早就对他说了,他不但不信,而且亵渎,
我拿耶稣的话对他说,他还是不信,对于他的固执己见,就是耶稣亲自对他说,他也未必信!
对于方言的争论,要不是他的挑战怎么可能会影响到他人的认知呢?
一个个糊涂之人,不明就里的也来兴师问罪,这完全是一场属灵的争战。
在一个帖子求问,灵里的祷告,我只说了一句,方言祷告也可以,这难道错了吗?
一句话引来不满,纷纷问罪定罪,就此开始!
为了使大家能明白如今神也有方言的恩赐,我就另起一篇,想以圣经为凭据的一条条理清,
没想到竟然没有一人按题就答 ,反而一哄而上,参与的人,都是不明真相的,他们也大声兴师问罪来了。
就拿这位楼主来说吧,他既然承认神有方言的恩赐,却又感到便宜我了,所以让我回答他那不是问题的问题!
你说,何时才能停战呢?

本论坛真正讲方言的弟兄姐妹可以进来说说,没讲过的,出了约拿管理员其它人先不要参与

美意如此 发表于 2016-3-4 13:38
情有可原啊,除了灵恩派教会,讲哒哒那类听不懂的音以外,其它教会聚会我是没看到有人讲方言,还是不够普遍 ...

灵恩派的方言与我的方言是不同的。
你说的舌音,这个我是没有经历过,所以我也不评论。
我的方言是语言,神赐予我的,并不是无缘无故,因为我很清楚,神赐予我这个恩赐的原因。
不瞒你说,当时我得方言是很奇妙的,如果我说出来,又要受到攻击了。
所以,我与他们争辩的不是我的方言,而是神到底有没有赐予人方言的恩赐。
这是个主题,至于他们将矛盾转移到我的身上,那是他们的事,我只要让大家明白一个真理,神有赐方言的恩赐,这就够了!
我的方言,我信从神来的就够了,不需要他人的认可!
对于方言如今确实不是很普遍的,因为神做事都有计划,
我当初信耶稣基督的时候,就听人说过(语言)也有翻方言的,并且都验证了!
舌音方言,是在网上听人说的,如今声讨方言的大有人在,不管怎么样,一切都在神的手中 ,
所以,我不枉断自己不知道的事情,只做好自己即可!
谢谢肢体的良言!神祝福你!

baiqiong 发表于 2016-3-4 13:43
我早就对他说了,他不但不信,而且亵渎,
我拿耶稣的话对他说,他还是不信,对于他的固执己见,就是耶稣 ...

你和每一个异端假道的辩解理由都是一样的。
你说的方言是虚假的方言,你心中的灵也是谎言的灵。
对于这种不断混淆真理的“牛皮癣”,那位版主能干脆点,手起刀落?

近一百年来,对基督教影响最恶劣、最具有迷惑性的、最破坏福音真理认识的就是“灵恩派”的假道。
在我眼里,灵恩派与异端无任何差别,都是出自“谎言的灵”。

美意如此 发表于 2016-3-4 13:53
本论坛真正讲方言的弟兄姐妹可以进来说说,没讲过的,出了约拿管理员其它人先不要参与

请问你,有人讲自己去过天堂地狱,你是不是要说“本论坛真正去过天堂地狱的弟兄姐妹可以进来说说,没去过的,出了约拿管理员其它人先不要参与”?

有人讲耶稣是天父大儿子,自己是天父二儿子,你是不是要说“本论坛真正当过天父二儿子的弟兄姐妹可以进来说说,没当过的,出了约拿管理员其它人先不要参与”?

Ichthys 发表于 2016-3-5 11:50
请问你,有人讲自己去过天堂地狱,你是不是要说“本论坛真正去过天堂地狱的弟兄姐妹可以进来说说,没去过 ...

点个赞!

不怕热闹滴加句话:
你们两个滴嗅觉很灵敏。

你嗅一嗅这话语中滴奥秘……

举个简单例子:美意如此单从言语表达可知是看重约拿的言论。而在于BaiQiong对话中,连BaiQiong都读出约拿是不认同现今存在方言恩赐,所以其两次对美意如此解释,但美意如此认为的正好相反。。约拿论了几百帖子,美意如此到底看重哪一方……

是一锅混呢……还是支持BaiQiong呢……

我觉得吧单就理解力BaiQiong更强一点……

我是希望讲过方言的弟兄姐妹讲讲。