『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小小千寻

请大家陪我一起见证神

小小千寻 发表于 2014-11-27 22:19
紫色的雨姊妹原来你是位残疾人,真的感谢主, 你有一颗 如此爱主的心,没有埋怨神没给你一个健全的身体,我 ...

没错,你也看到了,人就是这样不知足,没有的想得到,有了的想得到更多,就算心里知道这想法大有问题,但还是忍不住要去想。

你也知道,我奶奶已经年龄很大了,她活着一天,我就应该感谢神一天。
但那时候我不是这样想的,和你一样,我也想,我本来信心就不够,信仰就不坚定,若神能在我奶奶身上显神迹,不仅能坚固我的信仰,还能因此使我全家都归顺神,如果我奶奶死了,我一定会痛不欲生并离开神,那我这么多年不就白信了吗?我还怎么荣耀神呢?
这听起来也很有理有据,对不对?但这只是我的想法,不是神的计划。
神的确在有些人的身上行过神迹,让有些人健健康康地活到了一百多岁。神若肯,我奶奶也必定如此,但神没有那样做。
我曾为我奶奶祷告,求神医治她,免得我因奶奶的去世质疑神的公义和信实,以为神不爱我,以致动摇信仰。那时候,我分明感到神回应了我,那感觉温暖而平安,就像有人抱住了我,就像有人在我耳边轻轻地温柔地对我说,孩子,不要怕,不会的。
当时我就哭了,我以为这是神在告诉我,我奶奶不会死,会得医治,所以要我别害怕。
于是我一天天地等着,像你一样在痛苦中煎熬,但最终等到的不是神的医治,而是奶奶的死亡。

那么,这说明了什么呢?说明神不爱我?不公义?还是不信实?当然都不是。
恰恰相反,神听到了我的祷告,不仅安慰了我,也应许了我的请求,虽然神并没有按照我所希望的医治我奶奶,但他同时却也按照我所希望的保守了我,使我并没有因奶奶的死亡失去活下去的勇气,也没有动摇信仰。
我后来也曾问过神,奶奶现在在哪里,她是不是已经得救了,会不会上天堂,我以后能不能再见到她。神没有回答我。
但不久之后,我复习圣经,看到大段关于神信实和公义的语句,于是就突然明白了。
既然我选择了信靠神,既然我相信神的公义、信实和慈爱,都愿意将自己完全托付给神,那么我对奶奶还有什么好担心的呢?因为神爱我的奶奶必如爱我一样,对待我的奶奶必如对待我一样。

至于你和你儿子的事情,我不知道神会有什么安排,但我相信,神爱你们也正如爱我们一样。
而且,对你来说,现在最根本的问题不是你儿子的问题,而是你自己的问题。

希望楼主姐妹心情好起来吧

感谢主!楼上两位弟兄姊妹说得真好。愿千寻姊妹依靠神走出现在的困境。

楼主姊妹,面对自闭症的儿子,你这样的反应,我觉得很正常。但是正常的反应并不能让你的儿子正常起来。神是神,他有主权,他不是我们的摇控器,不是我们求什么就给我们,他给我们的肯定都是对我们最好的,只是我们的眼光很难看到,也许这要多少年之后才明白神为什么这样。但有一点不变,神所做的一切都是出于爱我们。可能你觉得我们说的话对你起不到任何作用。前几天在网上看到的,一位不信神的老人竟然能如此坦然的面对生活中不如意时,让我肃然起敬,同时作为基督徒我感到羞愧。
http://cpc.people.com.cn/n/2014/1118/c87228-26044041.html

楼上的shansmx姊妹,我觉得吧,当个基督徒真的没什么了不起的,不信的人有的是能坦然面对生活中不如意的事,多少让人肃然起敬的人都不是基督徒,甚至我有时候都会想,这么让人敬佩的人怎么就不信耶稣呢?这么好的人因为不信耶稣是要下地狱的。所以我就为他们难过,但是也没有办法,神就是这么规定的,用圣经里的话说就是这是神的主权。所以,我只能仰望神拣选我的丈夫和父亲。因为我觉得我父亲比很多基督徒都好。我爸也比我妈爱我,自从我妈信了耶稣她就把爱更多的都给了耶稣了,不像从前那么爱我深了,而我的父亲却拿我当成生活的全部。我妈妈说我爸爸就为我活着呢。而我妈妈却对我说我为主活着呢,你们怎么样我都不会离开主。要说爱我的程度,我觉得我爸爸比我妈妈还爱我。我真的不想说大话,爱人如己,毫不相干的人我怎么爱得起来呢?所以对于拣选那些非亲人,我都会尽责去传道,很多时候我都去传道,比如坐出租车给司机传道,但是我心里并不是因为多么爱他们的灵魂,而是因为圣经要我们这么做,我就照着做。我从来都不会向别人隐瞒我信耶稣。虽然有的时候我的朋友说我,你们信耶稣的没几个过的好的,劝我别信了,但是我都没有理会她们。因为在他们看来,他们什么也不信,生的孩子都健康的,其他各个方面也都不比我差,我信耶稣,生了个自闭的孩子。但是让我多么爱他们,我做不到,我真正爱的是我的父亲和丈夫。真的放在心里期盼神拣选的是我的丈夫和父亲。我觉得很多基督徒自己的家人至亲都还没有被拣选,有心去担心非亲非故的人的灵魂,纯属是虚伪可笑的,我也根本就不相信那一类的基督徒。
我就是喜欢说话坦白,喜欢讲大实话。

另外我说重点,我不反对楼主姐妹求疾病得医治。但是参观楼主的帖子,我仍然说这么绝望心态求神的医治真的是头一个见到。出于这样的不信与神固执摔跤的
祷告也是第一次见到。我不会鼓励姐妹你要有信心,你有再多’信心‘也不过出于内心的不信与不安与绝望拼命的抓住神,这样的信心根本就不是信心,相反更
加凸显了你理智与内心的矛盾,也更加加增你的挣扎。
你发了这么长的帖子给我,真的感谢你,对我的事情很上心。那么多的话我最能体会理解这句,说出了我信心真实的光景。跟你说说我的真实经历,刚知道我的儿子得这个病的时候,有个朋友对我说某某某就是信耶稣的,可是她生了一对自闭症的双胞胎,现在都快20岁了。只能在家里待着,智商都不如两岁小孩,后来两个还都得了癫痫时常抽风。我听了好难过啊,就去打听,为什么这个基督徒经历这样的事情还能信主。我想向她学习,从她那里找到力量。我见到这个人之后攀谈了几句,我就问她听说你信耶稣?我是想让她帮助我,如果孩子不好,能够和她一样继续信下去。结果她告诉我,我不信耶稣。顿时我就失望了!后来又告诉我我妈信耶稣,现在我把我两个自闭儿子搁到我妈那寄养呢。我又生了一个,挺健康的。你们以为基督徒遇到这样的事,再往下信是那么容易的事情吗?

你说我这么绝望的心态求神医治头一个见到,我是绝望,因为我没看过一个像我儿子这样的情况完全康复的,那些康复的都是轻度孤独症,或者是高功能孤独症,可是老师都说我儿子是中低功能的中度孤独症患者。然后我看到我儿子本人的真实情况,信心立刻就没有了。可是我的前提都说了很多次了。我提前一年就祷告了要个健康的孩子,还要把孩子献给神当牧师。又精心为他起名字选出生的日子。基于这个缘故,我就是死皮赖脸的求祂非要医治不可。然后还到处搜罗当没有信心或者信心软弱的时候神是不是也能医治,后来在于洪杰的讲道上听说,即使没有足够的信心,到了神的时间神也会医治的。所以我是没有什么退路了。给我自己说的好听点,就是效法那个新约里头的老妇人跟耶稣说,狗也吃主人掉下来的碎渣。说的不好听点就是死皮赖脸甚至到了要挟了。不过你能说我这个不算是信心的一种吗?如果一点相信都没有了,我何苦这里发帖子呢?我也曾经想过,也许我的儿子不好,我领养个孩子以后照顾我儿子,也许也体现了神的美意,但是大家都告诉我不可能的事儿,肯定会好的。所以是有时候我往后退,姊妹们都不让我往后退。就让我坚信我儿子能好,我还给那些大教堂的牧师打电话,全都告诉我鼓励我,完全可以仰望神的医治。就算医生说老师说中低功能的中度自闭症,那不是神说的,有些事情不是科学可以解释的。让我继续仰望,没信心的时候就祷告或者和姊妹交通。

不能预见的事,不要去猜想!

痛苦不能加添你什么,也不能改变什么,反而只会给你带来更多的痛苦。

放下了就是安息,将心放空,圣灵才好动工!

你改变不了的,就让神来为你做主。

希望姐妹好好带孩子,然后快乐生活每一天吧。这个才是正道

感谢主,阿们!