『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 以琳静悄悄

召唤阿兜......

fhlin 发表于 2014-11-13 16:02
看到阿兜回来很高兴,虽然这是你们俩的小天地,还是忍不住上来冒个泡。
好想再看到那个勤劳的回帖的婆婆。 ...

不是我和小静的小天地,只是你们都偷懒不说话,我和小静辛勤地热烈气氛而已。

每个人的个性不同,没有故意包裹自己。

就像一个正在斜坡上的球,回到原来那个地平线,不是自然可以做到的。如果不是以琳等孩子的这些随便灌水言谈帖,可能不会再出现。

阿古兜兜饭 发表于 2014-11-13 21:10
你是小纸片人吧?你不跟婆婆一样圆,婆婆自己做天然呆小阿圆。

对了,今天收到面粉了,结果惊呆了,我 ...

你能不这么可爱么害的我以为你买的是什么金贵的高精端提纯的外星人运来的面粉了要不怎么就来一公斤呢......
这一公斤的面做出的饼饼您老人家吃完还有给我看的份了么

婆婆以前又没有买过面粉

看超市图片,感觉好大的,跟俺娘平时买的一袋袋的米那么大的个儿

哪里知道一公斤粉只有这么一点点,下午收到的时候,完全呆了。
现在想想,一麻袋大小的面粉,婆婆根本是买不起的,就买一个玩具级的吧。
我家小朋友回家看到,一个劲问我这是什么这是什么,我告诉她是面粉,她好惊奇:“你的面粉好奇怪,怎么这么小?”

阿古兜兜饭 发表于 2014-11-13 22:21
婆婆以前又没有买过面粉

看超市图片,感觉好大的,跟俺娘平时买的一袋袋的米那么大的个儿{:3_6 ...

干嘛不告诉小朋友:这个是放在其他面粉里调味用滴

以琳静悄悄 发表于 2014-11-13 20:31
不是我们俩的小天地,不是有那么多弟兄姊妹加入么,虽然时不时的有些花花草草,但是又不怕踩。对了,原来 ...

哈哈,我自己理解错了呢,确实小天地不是这样的。还有知道了那个肿瘤和阿兜没有关系,内心很高兴的,但是也知道一定是和阿兜关系很密切的人有关系,人是很有限的,只能关心到自己想关心的那个层面。不管怎么样,论坛里已经够热闹的了,有你们俩个这样的感情,在我感觉是一缕很温情的气息,花花草草很美,但人与人之间的情感,才是更让人觉得美好的。

阿古兜兜饭 发表于 2014-11-13 21:16
不是我和小静的小天地,只是你们都偷懒不说话,我和小静辛勤地热烈气氛而已。

每个人的个性不同,没有 ...

那看来以后想要看到阿兜,就要勤劳的灌水了

o0syf0o 发表于 2014-11-18 14:21
以后要想看到神的祝福,还是少灌水,多多传福音吧……

想看到阿兜,和想看到神的祝福是互相冲突的事情吗???

o0syf0o 发表于 2014-11-18 14:31
你不是提要多多灌水吗?当然有可能冲突了。

少灌水,多想些有用的。