『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

昨晚又自渎了,求圣灵帮助。

常常喜乐 不住祷告

你这个事情很难对付,必须靠圣灵的带领才行

现在你所有的问题中没有比这个更严重的问题了,那就必须下大功夫了,每天坚持祷告读经,为对付这个捆绑祷告读经

男子汉,活着为什么,如果这个解决不了,怎么办,必须每天祷告几十次,坚持读经,能跪下祷告更好,能禁食更好

拼了吧,置之死地而后生,如果这个问题都不解决掉,说的严重一点,也许你的一辈子就这样了,会影响生活和人生目标,可能比你想的还难缠,影响还严重

兄弟,不能浪费神给的生命和时间,豁出去吧,不要有其他想法了,没有捷径的

要靠圣灵对付这个顽疾,不然即使你结婚,估计对婚姻的破坏性更大

生死了结,在此一举,是爷们是男子汉就相信神,祷告绝对作用强大

感谢你为我制定的锻炼计划。你指的是失去什么呢?

刚才犯错,因为痛苦寂寞。

唉!

失去了与神亲密的关系,因为神是圣洁的不会与你同居,不过神会照诸般的慈爱怜悯我们,失去了健康的身体,你的身体会越来越差,好象贫瘠的土地,耗尽你的精力,失去了意志力,注定你做什么都不会有什么大的成就,。。。。。。还有很多你自己要动动脑子,失去了理想,思想,你沉迷这个,是因为你软弱,你不敢为理想而奋斗,你懦弱了,你安于现状了,你内向,很少接触女性,这个是我个人猜想,不知对不对,你没有思考过失去了什么就来问我了吗?你的思想呢?你知道最可怕的毒是什么吗?有一种蚂蚁它的毒控制猎物的思想,让它成为行尸走肉,然后在猎物的体内生它的幼崽,你现在思想还有吗?撒旦控制了吗?对不起,我的话有些过分,因为我觉得你依赖性太强了          每晚请默祷:主啊,求你拦阻仆人任意妄为的罪,不容这罪辖制我,我便完全,免犯大罪,耶和华啊,我的磐石,我的救赎主啊,愿我口中的言语,心里的意念在你面前蒙悦纳。。。这是《诗篇》里的经文,神的话是有力量的,不知道你有没有按我说的练习了吗?不用回答我,回答你自己。我对你失去信心了,不过神不会,我会为你代祷,我对你失去信心不是我无情,是因为我也有这样的自赎,我对自己也曾失去信心,但是我愿意让神改变,而且我一要抓着神的衣裳不放,我要神医治我,很不幸我有男人的通病,前列腺有病,不过神的恩赐,我老婆有怀孕,之前是我有不孕,这就是撒旦在我身上的作为

楼主,你没有独身恩赐,就尽快找个老婆吧。。上帝如果能看到你这样,我想也不想看到你被这样折磨下去。。 自己出去行动吧。。女人不可能自已送上门当你老婆的。。再不行动你就要一直这样被折磨下去。。。我们不是耶稣,我们不是圣人,所以忍受不了这么大的试探和折磨。。我们还有许多的事要做。。要挣钱生活。。要宵孝教父母还有工作等等。。。

好像没人发过,

转贴一个,如何靠主胜过情欲

http://bbs.loves7.com/viewthread.php?tid=42966

最主要的还是靠你自己努力。求神赐你智慧。

昨天有一次。我发誓这一定是最后一次。从次我一定好好治病,努力赚钱,认真生活。

哎,习惯影响人的行为啊