『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: dolimi

要不要救人?

你说说,我们这里有哪个兄弟姐妹被警察乱抓过?你学习保罗,而不应当,对警察论断什么。

你多大了?上中学了吗?

以下是引用dolimi在2009-5-25 12:26:00的发言:
回楼上,第一我不是保罗,以我目前的灵命,我只能做到的亲自派发福音单张给他们手上!尽可能直接面对面跟那些做小姐的传福音!记得有一次,我在酒店门口派发单张的时候,被场内的保安驱逐,还警告我以后不能再光临这地方!

那你为什么不做做保安的工作。先给保安传福音呢?

保罗,当初被抓的时候,没有采取报复行动,反而得到了罗马政府的公平对待

你以为TGCF是罗马?

以下是引用saligou在2009-5-25 13:48:00的发言:

那你为什么不做做保安的工作。先给保安传福音呢?
你凭什么说我没有向保安传福音?如果一传别人就信的话,那这个世界再没有被魔鬼捆绑的人了!

以下是引用dolimi在2009-5-25 14:01:00的发言:
你凭什么说我没有向保安传福音?如果一传别人就信的话,那这个世界再没有被魔鬼捆绑的人了!

在信主之前,整个世界的人都是被魔鬼捆绑,因为世界本身就被魔鬼控制着。 你要有信心,依着你的信仰继续工作。

以下是引用dolimi在2009-5-25 12:14:00的发言:

少了你参与,所以效果麻麻地!

你传福音,不管俺什么事呀,效果麻麻,是你的问题,不是论坛上其它肢体的问题!

以下是引用小脚印在2009-5-25 14:27:00的发言:

你传福音,不管俺什么事呀,效果麻麻,是你的问题,不是论坛上其它肢体的问题!

我的问题也不是你的问题!懂波?

以下是引用dolimi在2009-5-25 14:30:00的发言:

我的问题也不是你的问题!懂波?

懂了,以后俺再也不会参与这样的讨论了,拜拜了!

以下是引用小脚印在2009-5-25 14:45:00的发言:

懂了,以后俺再也不会参与这样的讨论了,拜拜了!

那个不让人传福音的人有祸了。虽然,她的方式有问题,但他的心是好的。

以下是引用saligou在2009-5-25 14:53:00的发言:

那个不让人传福音的人有祸了。虽然,她的方式有问题,但他的心是好的。

那你有什么好的方式?俺真心请教你啊!