『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 琼01

求助: 心很冷

以下是引用chrisy在2009-5-24 20:52:00的发言:

唉,自己一个人不是很好嘛!结婚真的很苦的!好苦好苦的!

其实也是很矛盾,今天又和老公吵架了!我们都是基督徒,还是会经常闹别扭!有时想想当初还不如不结婚呢!唉!

不过如果现在还是自己一个人,想想又觉得会恐慌了,可能父母晚上都睡不着了!

不过真的觉得结婚之后痛苦大于幸福,是真的!!

世界上最难处的关系其实就是夫妻关系!造成的伤害也是最大。你可以不在乎任何一个人对你说的话。但是这个枕边人稍微一句不知轻重的话,会让你难过很久!

自己也没有在婚前好好准备了,没有放下有负担的祷告!所以还单身的,要感谢神了,好好准备,好好预备自己的婚姻。

结婚是神让我们学习,灵命长进的一个很好的课程,能粉碎我们生命中的坏性情 【昨天牧师讲的】
单身的人飘过~

以下是引用主的怀抱在2009-5-25 9:14:00的发言:

结婚是神让我们学习,灵命长进的一个很好的课程,能粉碎我们生命中的坏性情 【昨天牧师讲的】
单身的人飘过~

恩,是的。所以婚姻也是我们的一个祝福!

所以单身的姐妹们不要忧愁为什么神现在还没有给我们婚姻。

问一下自己是否为自己的婚姻预备好了没有,

不要为了结婚而结婚,

为了别人都结婚了,所以我也要结婚而结婚。

把单身的时光完全献给神,同时迫切为自己的婚姻祷告

贸贸然进入婚姻,很多的时候就没有好好用神给我们的祝福!

那本《清心守候的女人》很好,楼主不妨可以看看!!

以下是引用chrisy在2009-5-24 20:52:00的发言:

唉,自己一个人不是很好嘛!结婚真的很苦的!好苦好苦的!

其实也是很矛盾,今天又和老公吵架了!我们都是基督徒,还是会经常闹别扭!有时想想当初还不如不结婚呢!唉!

不过如果现在还是自己一个人,想想又觉得会恐慌了,可能父母晚上都睡不着了!

不过真的觉得结婚之后痛苦大于幸福,是真的!!

世界上最难处的关系其实就是夫妻关系!造成的伤害也是最大。你可以不在乎任何一个人对你说的话。但是这个枕边人稍微一句不知轻重的话,会让你难过很久!

自己也没有在婚前好好准备了,没有放下有负担的祷告!所以还单身的,要感谢神了,好好准备,好好预备自己的婚姻。

啊,不会吧,俺们教会一个季度都在讲家庭婚姻恋爱方面的青年聚会课题,讲台上讲得幸福得要死,羡慕得不得了,怎么看起来,你俩不怎么会经营你们的婚姻呀,还处在婚姻磨合期吧,慢慢继续摸索吧,一看就知道,没跟着圣经上的教导走,肯定要苦头的,姊妹要顺服弟兄,弟兄要爱姊妹,为姊妹舍已.

世上有三种痛苦:

1、心里渴望得到的,发掘不论自己怎么努力都得不到,因失望而痛苦。

2、辛辛苦苦努力得到了,可惜好景不长,转眼又失去了,因失去而痛苦。

3、心里梦想得到的终于得到了,可是得到之后,发觉原来也不过如此,因绝望而痛苦。

作为基督徒,顺其自然就好了。天父知道应该给我们什么才是对我们最有益处的,我们不需要强求,强求带来的只会是负面的效应。

我经历过类似的一段,当时觉得没有人能理解我心里的痛苦和挣扎,虽然周围的朋友也尽力来安慰,可是没有什么能安慰到我似的。如果你身边有比较成熟的姐妹愿意和你一起祷告寻求,我相信神会渐渐引导你出这个幽谷的。当别人不理解的时候,也别灰心;不能得完全安慰的时候,也不要绝望。

以下是引用小脚印在2009-5-25 10:34:00的发言:

啊,不会吧,俺们教会一个季度都在讲家庭婚姻恋爱方面的青年聚会课题,讲台上讲得幸福得要死,羡慕得不得了,怎么看起来,你俩不怎么会经营你们的婚姻呀,还处在婚姻磨合期吧,慢慢继续摸索吧,一看就知道,没跟着圣经上的教导走,肯定要苦头的,姊妹要顺服弟兄,弟兄要爱姊妹,为姊妹舍已.

呵呵,一看就知道弟兄肯定还没有结婚,一副站着说话不腰疼的样子!

以下是引用chrisy在2009-5-25 15:44:00的发言:

呵呵,一看就知道弟兄肯定还没有结婚,一副站着说话不腰疼的样子!

嘿嘿,没结婚的,想结婚,结了婚了,想单身,俺还是珍惜单身光棍时光吧!

以下是引用约拿在2009-5-25 14:24:00的发言:

世上有三种痛苦:

1、心里渴望得到的,发掘不论自己怎么努力都得不到,因失望而痛苦。

2、辛辛苦苦努力得到了,可惜好景不长,转眼又失去了,因失去而痛苦。

3、心里梦想得到的终于得到了,可是得到之后,发觉原来也不过如此,因绝望而痛苦。

作为基督徒,顺其自然就好了。天父知道应该给我们什么才是对我们最有益处的,我们不需要强求,强求带来的只会是负面的效应。

感谢主,看约拿弟兄的关于婚姻恋爱的帖子总能给我带来启发,已经进入婚姻的有经验的弟兄姊妹说的话就是比纸上谈兵的言论强![em202]

以下是引用铺路工人在2009-5-23 13:02:00的发言:

姐妹如果你信有永生,你为何不立志把自己一生献给主耶稣呢?这样你奖励的赏赐会很大,神的国度里没有夫妻的,不要为这短暂的肉体生命追求付出无谓的痛苦。人活着是给神看的不是给人看的,愿神赐福给你!

对不起,我真的没有独身的恩赐,你明白什么意思吗?

一定会结婚的,放心吧,弟兄 .

主其实一直都在