『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱飞儿

在夏天我们怎样着装?

俺扛不住了,36计溜为上计,[em197]就由具有持久战斗力的壮壮猪接着上[em216]

以下是引用violet_2006在2009-5-9 14:40:00的发言:
俺扛不住了,36计溜为上计,图片点击可在新窗口打开查看就由具有持久战斗力的壮壮猪接着上图片点击可在新窗口打开查看

交给我吧,我本着死猪不怕开水烫的精神会坚持到底的[em259]

妆饰”本身就带有了“主动追求”的意思。所谓锦上添花,可有可无,却总想着要配戴上作为陪衬。“
-----------
”锦上添花“和”主动追求“可是两个含义,虽然里面有部分含义可以说是雷同,但是从这两个词不能替换使用的实际情况来看,说明这两次还是有本质区别的。

人穿上衣服,再在衣服上别一个胸花,是不违背上帝的命令的。

昨天陪一位来出差的同事逛街,一边挑一边心里说:“唉,真是什么样的人穿什么样的衣服,有时候还真有衣服欺人这么一回事”

会对街上那些衣着暴露的漂亮女人多瞧两眼,但会要求自己的妻子衣着端庄。

以下是引用eleazar在2009-5-9 16:19:00的发言:

这只是你个人的领受,恕不能认同。 我保留自己的看法。

嗯,也是,不过我多句嘴,你的衣服上有图案吗?还是都是素色衣服?

教会诗班里面的姐妹头发都敢染色,更何况穿衣服!

走路从不看女人!

诗班的姊妹们染发?????是什么颜色呢?如果不是黑色的那可有点不好    神造人的时候头发是黑色的   怎么会不喜欢黑色呢?   我要黑色都还来不急呢[em133]     况且染发对头皮是有影响的