『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: violet_2006

约拿的家基督徒健康幸福指数调查

我觉得幸福,因为常常在主的爱里,虽然有时一些事情让我烦心,忧愁,需要花时间去解决,但解决的过程就让人挺幸福快乐的,即使是一些尴尬的事情。幸福。

俺想了大半天不知道选啥,选不幸福呢,觉得对不起主,选幸福呢,想想现在的环境,我真不快乐,哎~~~~~~~~~~~~~~

我认为我现在很幸福,因为我有爱我的老公,虽然他还没有信主,但是他敬畏主,仰望主。我有一个听话的儿子,他今年高考,,愿主的恩典临到他的身上,让他考出好成绩。

目前不幸福,请主拯救我!

我最终投了一般般,我老公还不信主!主啊,感谢你,你的恩典够我用的!

看到这个投票贴,第一反应就投了很不幸福。

面对自己内心的真实感受,真是很痛苦的过程。

主怜悯拯救了我这个卑微的罪人并一直与我同在,我真的很幸福。

我能在神的国里面有份,感到非常幸福

感谢主, 我感到幸福。

祷告主,愿我和全家都平安并加添信心。愿一切行他的意思。

偶感觉很不幸福.   .   .

以下是引用笨鱼在2009-4-1 20:28:00的发言:

有吃有穿,有老婆/老公,有个听话的孩子,有一份稳定的工作,有固定收入,有医疗保险,老了有养老保险,有一套2/1厅的房子,自己以及家人的身体健康。每天早9晚5不加班,周六周日可以休息,每周能和家人一起去礼拜,家里有至少1M速度的网络可以上上网,最好能在约拿之家混个版主当当~~~~~~~等等等等~我想那就算幸福了!

大学刚毕业,没找到工作。现在,吃住,包括1M的上网带宽,都是父母的,我自己的啥也没有。现在我经常祷告,希望能得到神的指示,引导我未来的路。但现在都还没有得到回应