『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: chrisy

如何对待教会里举止轻浮的弟兄姐妹

在今天这个男女关系随便又堕落的时代,楼主姐妹发出这样的声音很难得,我支持你。至于那些反对你的人的滔滔雄辩,你完全可以视若无睹,你要坚持自己的观点,并且要知道不是你一个人在战斗,至少在这里就不止一个和你持相同观点的人,支持你的人不需要太多,一两个就足矣,真理向来就是掌握在少数人手里的,人人都说正确的时候,也许恰恰就是错误的时候,不要人云亦云,不要失掉自己本来正确的立场,走正确的路,让错误的人说去吧。

有些人起来反驳我们,但我那是那句话,那些反对的人,我们要视而不见,他们的言语我们要充耳不闻,因为我们相信我们是正确的。其实现今世代的堕落与败坏已经证明我们的担心并非多余,我们内心的良知与道德也可以印证我们是正确的,至少在这个问题上是正确的。

不过,天要下雨,娘要嫁人,有些事情想管也管不了的,只要尽到提醒的义务,那么就问心无愧了。有些人偏不听,那就由他们去吧。

各人检点自己,看看有没有不符合神心意的。求主怜悯我们。

以下是引用为什么428在2009-3-21 21:39:00的发言:

在今天这个男女关系随便又堕落的时代,楼主姐妹发出这样的声音很难得,我支持你。至于那些反对你的人的滔滔雄辩,你完全可以视若无睹,你要坚持自己的观点,并且要知道不是你一个人在战斗,至少在这里就不止一个和你持相同观点的人,支持你的人不需要太多,一两个就足矣,真理向来就是掌握在少数人手里的,人人都说正确的时候,也许恰恰就是错误的时候,不要人云亦云,不要失掉自己本来正确的立场,走正确的路,让错误的人说去吧。

有些人起来反驳我们,但我那是那句话,那些反对的人,我们要视而不见,他们的言语我们要充耳不闻,因为我们相信我们是正确的。其实现今世代的堕落与败坏已经证明我们的担心并非多余,我们内心的良知与道德也可以印证我们是正确的,至少在这个问题上是正确的。

不过,天要下雨,娘要嫁人,有些事情想管也管不了的,只要尽到提醒的义务,那么就问心无愧了。有些人偏不听,那就由他们去吧。

祝福你,走自己的路,让神经科大夫发愁没病人去吧

以下是引用alwin在2009-3-22 1:32:00的发言:

我信主之前要是在生活中遇到你这种没教养而且故意挑衅的人,我一般都是直接一脚踹过去的。虽然现在信主不踹人了,但如果是对你的话,我还是会再踹一次。

支持修女为绝症青年召妓、说什么男女同浴、常常脏话连篇,我早就已经看你不顺眼了,你根本就是个善恶不分的假基督徒。

以后不管你怎么乱叫,也不会再回你半个字,对付疯子最好的方法就是躲开他,你也别像以前那样给我发骂人的站内短信,因为你发的信息我不会打开看,都要直接删除。

我想我发表这个帖子的初衷已经达到了,不管各位弟兄姐妹看到是反对还是赞成,我想在你们日常生活当中,会对你们产生一定的影响,在处理和异性相处的方式方法上,我想我们都会想一想吧!

这个论坛是我第一个上的论坛,以前都没有上过任何论坛,所以有一个问题我不知道该不该提,我看到有位弟兄名字叫“人怕出名猪怕壮”,是版主吧?不好意思,我不是因为你持反对意见而提这样的问题,请不要有任何想法,只是我看到你的名字是“天蓬元帅”,而论坛里和你熟的人,都叫你“八戒”。在上几页我也提过这样的问题。我不知道基督徒论坛里的版主都是怎么样的弟兄姐妹,或许我用“怎么样”是不合适的。但是我想说的是:为什么要给自己取这个名字呢?我们和那些世界上拜偶像的有什么相交呢?可能我的问题又会引起轩然大波,但是我真的觉得这样的名字真不适合一个基督徒做网名。愿神怜悯,祝福你的心!也求神怜悯我!

呵呵,关于那个名字,耶稣说过的,这个名字,耶稣不喜欢,到了痛恨的地步。

可是耶稣当时也说过的,这个名字要改变,当时说是没有用的。

不知道现在神的时间到了没?出名能不能想明白过来呢?

以下是引用alwin在2009-3-22 1:32:00的发言:

在这件事情上我个人坚定不移的支持428弟兄。

另外问你一下,你是基督徒吗,alwin?

以下是引用preciousutensil在2009-3-22 11:06:00的发言:

呵呵,关于那个名字,耶稣说过的,这个名字,耶稣不喜欢,到了痛恨的地步。

可是耶稣当时也说过的,这个名字要改变,当时说是没有用的。

不知道现在神的时间到了没?出名能不能想明白过来呢?

姐妹。你又啰嗦了不是,8戒那个小和尚背女孩过河的故事已经讲过N多遍了。

如果我们信了主还和世人没什么区别,那实在是比世人都可怜.

我个人认为,穿什么衣服,做什么动作都关乎你内心如何想,出发点是什么.同时别人看到的时候是否心里面有平安.如果一位姊妹和一位弟兄相熟,特意坐到他边上,我个人认为没有问题,如果一个迈不上去的坎(女孩子通常腿都比较短) ,请弟兄拉一把,我个人认为也没有问题.关乎他出发点是什么___我就是想和那位弟兄交通一下,我就是迈不上去.这些在我看来是没有什么不合宜的.

只是我听说在唐牧师的教会里面,诗班员在坐车的时候都是弟兄坐一边,姊妹坐另一边__这个在我看来就有点矫枉过正了,不知道其他的肢体如何理解.

以下是引用为什么428在2009-3-22 4:46:00的发言:

我信主之前要是在生活中遇到你这种没教养而且故意挑衅的人,我一般都是直接一脚踹过去的。虽然现在信主不踹人了,但如果是对你的话,我还是会再踹一次。

支持修女为绝症青年召妓、说什么男女同浴、常常脏话连篇,我早就已经看你不顺眼了,你根本就是个善恶不分的假基督徒。

以后不管你怎么乱叫,也不会再回你半个字,对付疯子最好的方法就是躲开他,你也别像以前那样给我发骂人的站内短信,因为你发的信息我不会打开看,都要直接删除。

弟兄,你真敞亮,你太帅了。