『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: beng902

我现在的心理状况

自己的信仰不是拿来和别人比的,乃是建立你好上帝单独的关系。

楼主的想法和我一样

今天和同事一起找房去,有个容身的地方就行了,想向单位借个工作室领导极为勉强,上班的一年零二十五天,一直想要离开,如果工作和自己的专业能够稍微少冲突一点我都会改变想法,如果这里不是便地贪得无厌的黑房东我或许还会有那么一点喜欢这个城市的,租了三次房,第一次被黑中介骗了三百,什么也没租到,第二次住了十天,收了一个月的钱,水电费还一分不少,这一次房租交到了明年二月,房东说不租就不租了,上星期六已经带人看房了,说实话,自从信主以后,碰到了更多的极倒霉的事情,虽然以前也不是一个好运的人,但现在完全是没有消停,换谁都没法接受的,祷告也没有用,所以现在我也不祷告了,不听道了,我觉得我应该已经不是基督徒了,或许信仰从根本上来说就是极强的自我心理暗示吧,即使信了,运气不好的人还是照旧运气不好,或许有人正好运气变好了,感叹:真的有神,至于运气是掌握在谁的手里呢,还是自然界排列组合的结果呢,此为不可知的事,我以后应该少灌水,免得给在"神的爱"里幸福的人们留下阴影,我现在的人生真的走到了一个死胡同,完全看不见光,不知道自己能做什么改变这个现状,相信神祷告是没用的,我已经做了一两年了,想找个地方,找一段时间歇一歇,却是没有.这样的人生过下去真艰难,现在唯一的能祷告的题目就是自己能活短一点,时间越长痛苦越多,而且不知道谁能听我的祷告.

没有上帝的人生也很可怕的,他会保守你一切的,这话对我来说一点没错,对于相信他的人更是没有错的,我一个人来杭州,在这里是多么顺利呀,找教堂,一下子就找到了,顺便找个住的地方,离教堂近一些的,50块钱中介费就找到了,来杭州一个星期就又找到工作了,公司还不错,我想问一问主,主为什么这么爱我,千言万语说不尽主的慈爱.

不要给人冷天浇冰水。保守有时,失落有时。

以下是引用小脚印在2008-8-25 12:05:00的发言:
没有上帝的人生也很可怕的,他会保守你一切的,这话对我来说一点没错,对于相信他的人更是没有错的,我一个人来杭州,在这里是多么顺利呀,找教堂,一下子就找到了,顺便找个住的地方,离教堂近一些的,50块钱中介费就找到了,来杭州一个星期就又找到工作了,公司还不错,我想问一问主,主为什么这么爱我,千言万语说不尽主的慈爱.

我现在对中介是很有戒心了,在这个城市我就没碰到过多少好人,能帮助自己的更是没有,如果有神,那么有的人是他所爱的,有的是他怎么都不爱的,我只能得出这个结论

可能偶自己太单纯了,周围很多人和事在偶眼中都是一样的单纯,偶从不和别人多说一句多余的话,这样可以少很多的麻烦,偶不从主动和异性朋友交谈,少了很多的试探和诱惑,主啊,我赞美你,让我能有这样的家庭和我现在所拥有的,无不是你对偶的祝福,感谢你.

============================================================================================================

主耶稣,也愿beng902大姐,也能得到你的祝福和关爱,让她能经历你的同在,所带来的喜乐和平安,少些忧愁,报怨,多些满足和感恩,主啊,你是有丰盛慈爱怜悯的神,你说过,人亲近你,你必亲近人,人在困难中时,我们不知道方向,主啊,你是我们的盾牌,是我们的避难所,在患难中随时的帮助,我们的人生,乃是主耶稣掌权的一生,奉献自己的一生,奉名求主,阿门

以下是引用beng902在2008-7-28 13:02:00的发言:

有人对他说:你父亲是世界上最有权利,最富有而且全能的人,而且他看顾你,知道你的一切,他会帮助你祝福你,给你所需要的一切,而且你向他求什么都会得到,

这里还可能有一个信仰动机的问题,给你传福音的显然说的不完全。

信主是为了得救恩,得永生,荣耀神,敬拜神,做顺服神的儿子。在世上的难处解决与否,不是信仰的根本目的。

当然天父会帮助你,但不是你向他求什么都会得到,要看合不合乎神的心意。当所求得不到时,我们的心首先要顺服。

大多数信徒都有未解决难处。

我最困惑的是我在信主以后,比在之前生活状况更糟,不要问我信的动机是什么,人都是追求幸福的,这点无需置疑,人只有得到神的爱了,才能爱别人,一个父亲不能对自己年幼的孩子说:你先赡养我,我再养育你

最近在蚂蚁搬家,手酸死了,最近在想我是不是应该放下现在的一切,重新回到校园,把我能够做好的事情做好呢

以下是引用beng902在2008-9-1 13:52:00的发言:

我最困惑的是我在信主以后,比在之前生活状况更糟,不要问我信的动机是什么,人都是追求幸福的,这点无需置疑,人只有得到神的爱了,才能爱别人,一个父亲不能对自己年幼的孩子说:你先赡养我,我再养育你

最近在蚂蚁搬家,手酸死了,最近在想我是不是应该放下现在的一切,重新回到校园,把我能够做好的事情做好呢

这倒是

中国父母很多都是这样要求孩子的,要求孩子道德高尚,自己却连基本责任和义务都不懂。